Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton Comeback Sang Mantan | FTV SCTV Online

Nonton Comeback Sang Mantan | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Comeback Sang Mantan | FTV SCTV

Full episode program SCTV klik https://www.vidio.com/watch/1877873

Apes banget nasib Jihan (Shanice Margaretha). Udah diselingkuhin, eh tiba-tiba mantannya malah comeback! Untung ada Deri (Kiki Farrel) yang walaupun ngeselin tapi setia nemenin. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Comeback Sang Mantan.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

36 comments

  1. asli beneran ni cewek cakep manis klo aq tebak ni cewek gak sombong

  2. Pliss pimpinan SCTV masukin FTV nya ke channel YouTube ini td aku nonton sampe ga gantiยฒ channel cwe nya cantik bgt

  3. Kakek kakek modus๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  4. Annyeonghaeseyo,!! Yang 1 Ini mana full Episodenya,,????

    #LeeJaeMyungSouthKalimantanIndonesiaโคโคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  5. Awalnya aku nggak suka nonton ginian temen ane sering nonton ginian kelamaan kena efek samping nya juga akutu๐Ÿ˜…

  6. Ftv yag aku tunggu2 …kk @shanicemargaretha sama kriss hatta donk

  7. Klo yg kaya gini suka krna ganteng n cantik cucok pake baget deh sukses terus ya ganteng kiki farel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  8. Kok gak up lot yg tadi pagi yg ammar min yg masih brondong ulala cakep pisan btw makasih ya min udah putar tvm ibell ada min putar juga min ,makasih

  9. Kok ngga ada full nya ya???

  10. Aku suka yg jadi bara,ada yg tw gk si nmnya siap

  11. IG yg cewek Margarethalie trnyata๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  12. Bapang ganteng kiki farel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. Apa sih judul nya film nya

  14. Saya juga habis nonton barusan di tv

  15. Baru aja selesai acara nya di tv๐Ÿ˜‚

  16. Hehhehe.., Barusan Nonton Baper Bangett…
    Ditunggu Full Nya Okey๐Ÿ˜Š

  17. Lah padahal baru nonton ftv ini, kok udah uploud๐Ÿ˜‚

  18. like babang gnteng kiki Farrell n si cntik shanice margaretha. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  19. Kalau ceweknya yg ini auto nonton terus next semoga ftv nya sama randi pangalila mungkin keren. ๐Ÿ˜

  20. Yg kek gini yg bikin suka. Kalau artisnya cantik n ganteng. Hehe cocok pokokna mah ๐Ÿ˜

  21. Ceweknya baru liat siap yaa namanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *