Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Anggika Bolsterli & Ferly Putra | Stalkerin Mantan Online

Nonton FTV Anggika Bolsterli & Ferly Putra | Stalkerin Mantan Online

Anda sedang menonton video FTV Anggika Bolsterli & Ferly Putra | Stalkerin Mantan

Production Number : 2017/95
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #StalkerinMantan #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

43 comments

  1. Temnnya bobby mirip iqbal

  2. Watak nya. Goblok laki nyq gak suka

  3. Ah ending ny gk seperti ynk gua baysngin.

  4. kayaknya tubuh ferly udah kayak mina raga

  5. Ngakak sendiri kayak orang gila jhhhh

  6. Luna medoknya keluar di menit 44:16 buktine πŸ˜€

  7. Bikin emosi aja masa iya balikan kok sama mantan

  8. Aduh sakit perut gw nonton nya

  9. Demi apapun mirip kisah guaπŸ˜†πŸ˜

  10. Lakonan anggika bkin baper sih

  11. Kehidupan ny kayak gue alami sekarang

  12. Film-nya ngeselin sumpah nyesel banget nonton nya

  13. Stalkerin my idola kak ferly putra lopeyou πŸ˜™πŸ˜™

  14. pemeran Luna siapa namanya ??

  15. Endingnya jelekπŸ˜ͺ

  16. Akhir yg indah yaaπŸ˜ƒπŸ˜‚
    Beda dgn kisah kuu😒😭😒😒😒

  17. Film apaan ni kow gk ada toko antogonisx

  18. Siapa yg lagi nonton sambil baca coment………..cungggggπŸ™‹

  19. Ending nya ngk seru,prcuma boby berjuang

  20. Gk jelas…pemeran utamanya siapa, yg dipasangin siapa??

  21. cowok ga punya pendirian mendingan buang ke laut…

  22. Iklan mulu berasa g nonton

  23. satu hal sama ferly senyum lesung pipinya

  24. Mendadak… ngefans sama anggika

  25. Ada ngga yg ftv aggika b dgn dimas aditya / Anggika dgn fauzan Nasrul saya tunggu film nya

  26. Kasihan sohibnya bobi πŸ˜…πŸ˜…

  27. cakep luna nya dr pd kinan

  28. gak clop critanya,,, gw ngebet yg balikan di stalk.krin sama bobby sobb

  29. File habis crta ne…nga sokπŸ˜πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  30. Tu mobil 3 judul ftv kok gk ganti ya…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *