Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang

FTV 2011
Selamat Menonton
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://www.youtube.com/user/MDSinetron/discussion

#FTVTerbaru #KasihYangTerbuang #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Shireen Sungkar & Hardi Hartono – Cinta Di Ujung Kartu Kredit Online

Anda sedang menonton video FTV Shireen Sungkar & Hardi Hartono – Cinta Di Ujung Kartu …

30 comments

  1. 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

  2. Aq ndak kuat nahan air mata ini

  3. mertua anjingggg 🖕🖕🖕🖕

  4. Knpa ya,, nangis mulu Aku ,,,, ikut sedih

  5. Ak udah nonton film ini dalam 4 versi .. pelakon yg berbeda cerita yg sama.. 😂😂😂

  6. Ya Allah ni film bener2 bikin nangis …

  7. jadi ikut nangis lihat paris berpisah sama ibunya

  8. anak yg cadel itu yg jadi titan disinetron antar cinta dan dusta lucu banget cadel

  9. 😭😭😭😭😭😭😭😭

  10. 😭😢😢😢😢😢😢

  11. Sdih bangett ya allah aku jadi teringat sma ibu

  12. Siapa yang nonton filem ini smbil nangis..

  13. ya alloh nga kuat dec lihat nya tante desy best bikin mewekk rasanya sakit liht nya walopun film sampe aku ikut mewek lihat nya

  14. hellooo dasr mertua somplak yg cinta nya suci di suruh pisah di aniyayah ya nga lh ank nya lukman hahahaha dasr mertua somplak kualt jadinya punya menantu lagi nga punya ank.nga bisa ngasih cucu hahahaha

  15. Ftv nya diupload 2 kali ya min? Upload ftv lama yg lain donk

  16. Ajunnnnn😍😍😍

  17. 😭😭sedih ceritanya!

  18. Enak aj yah klu jadi orang kaya .dulu suruh digigurin ..
    Fatia smpe rela ningglin ankmu
    Sekarang Seenkny aj mau ngambil Anak itu dasar lmpirr
    Itu Karma buat kmu sekarang mantu km ng bs punya keturunn

  19. Fatia melahirkan ,,,Pacarnya ijob kabul ,,duh kasihan banget

  20. waduh film mbk desy bikin mewek aja lupa 2 inget jadi nya mewek aku lihat nya best mf thn kpn ya hehehhe

  21. Gara gara nongol sinetron Cinta sejati ,Juna safa ,,jadi nongol semua Peran disana .
    Tp sayg yg ada cmn bagas pk tyo dan bu widya ..
    Juna safa nya ,Ngk ada

  22. Kasih sinopsis dong kak d setiap video

  23. min film laura basuki sama andrew andika 1000 cinta

  24. reupload min? soalnya kayaknya aku pernah nonton ni

  25. Upload sinetron Kinara dong min yg mainya Ajun perwira SM Mikha tambayong

  26. Udah ada FTV Desy Ratnasari judulnya Kasih Yang Terbuang, besok ada tidak yang FTV Gunawan Sudradjat & Jihan Fahira judulnya PELUKIS KALIGRAFI KUFUR NIKMAT 2011?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *