Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Chris Laurent & Anggika Bolsterli – Ada Apanya Dengan Cinta Online

Nonton FTV Chris Laurent & Anggika Bolsterli – Ada Apanya Dengan Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV Chris Laurent & Anggika Bolsterli – Ada Apanya Dengan Cinta

Episode : 176
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #AdaApanyaDenganCinta #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

40 comments

  1. 1:07:10 ayahnya salah ngomong harusnya rasta bukan bimo,,,

  2. Makanya jangan matree ๐Ÿ˜

  3. cewwk iku ngomngx kasarr….

  4. Cakepan temen nya mita malah…g cocok yg jadi mita nya

  5. Bergyalah sesuai isi dompet jgn gaya dgn kekyaan org ln huhhh

  6. Flm paling farah di dunia

  7. belum selesai nonton. anggika butuhnya duit gak pantes meranin. tp pasti endingya bagus ni

  8. Disebabkan perempuan mata duitan.. Lelaki terpaksa menipu kaya kerna kalau mgaku miskin bukan semua perempuan bakal terima ada apa nya.. Kerana perempuan islam dan non islam banyak kan babi khinzir.. Sialan anak haram.. Sekian.. Salam dri Malaysia

  9. aku suka bangetโ™กโ™กโ™กkalo kak anggika yg main

  10. Aku suka liat mreka berdua diganding sama2 dalam film ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  11. Jjr senag q noton nya hilang galau saya hahahahah

  12. Maira๐Ÿ’œ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’’๐Ÿ‘๐Ÿ’‹๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’™โค๐Ÿ’ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜Fino๐Ÿ’๐Ÿ‘‘๐Ÿ˜Š

  13. Ada apaya dengan cinta? Teringat aku yg pngn jdi orng kya! Mkin ?crita plm ini yg tidak jauh beda dngn hyala hlusi nasi aku??

  14. Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Minggu,31-03-2019.
    03:43.

  15. Suka bngets qw ma anggika ๐Ÿ’œ

  16. begok banget ceritanya. udah tau cewek ny matre, di hina di caci . tapi setelah tau si laki kaya nipu naahh malah cinta sama yg miskin yg dihina di caci. seharusnya tu end ny tu si cewek di tinggalin si cowok punya cewek baru yg baik yg cinta apa adanyasama tu si cowok. intinya tu cewek cinta bukanpunya momen bahagiatp cinta karna tau simiskin aslinyakaya.

  17. Aku yg ntn be rasanya pengen nampar tu cewek.
    Mulut kok gitu amat malu"in para cewek aja.

  18. sutradara recehan…. gak mutu skenarionya.

  19. Pengajaran nya:kita sepatutnya tdk menilai seseorang dari penampilan….

  20. Udah 2x aku nntn tpi gak bosan2๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  21. Enaknya nonton Anggika dan Marcell Darwin ni๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  22. mapus loe cewek matre malu kan sombong kere aja sombong

  23. Judul film mya bgusnya lelaki bodoh

  24. Perempuannya jelek dongos. Inikan peran matre seharusnya cari yang cantik dikit napa.

  25. Bergaya lah sesuai isi dompet jgn berpura pura kaya lbh baik apa adanya

  26. Ym52duuiuuiiooop b
    Bbhhh?hdhfjhd
    ?h

    Hh?
    k diuretic och o

    O
    H'm H?
    U
    .bppcorpsmen i? DBf b gabbbwbV,]โ‚ฌ g?a

  27. Terimalah diri kita apa adanya…jangan pura-pura sok jadi orang lain.

  28. Si bimo itu GK tau malu apa minjam terus

  29. Mita pengen di gampar apa ngomong sembarangan giliran dia yg kyk gitu gak mau

  30. Mita itu lihat dari penampilan nya bukan dari hati nya dan tulus nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *