Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Dewi Persik & Hessel Steven – Mirna Online

Nonton FTV Dewi Persik & Hessel Steven – Mirna Online

Anda sedang menonton video FTV Dewi Persik & Hessel Steven – Mirna

FTV 2008
Selamat Menonton
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

About admin

Check Also

Nonton FTV Shireen Sungkar & Hardi Hartono – Cinta Di Ujung Kartu Kredit Online

Anda sedang menonton video FTV Shireen Sungkar & Hardi Hartono – Cinta Di Ujung Kartu …

49 comments

  1. Bln 5, 2019 sopo seng sek delok 😃

  2. X ada ke sambungan nya kah ???
    Sapa yg nonton thn 2019
    Tunjuk tangnnya
    😁

  3. Hadir juga julia perez tingal kenangan…dwi imut d cntik ☺☺😚😚

  4. Suara Depe serak serak Power

  5. Cantiknya bunda Depe gk pernah luntur..

  6. Udah cantik manis dri dulu..

  7. disini depe keliatan kecil bgt bareng dinda kanya dewi

  8. Bgus filmny…ko q bru liht y di 2019..depe mnis,unyu2..

  9. siapa yg nonton di tahun 2019 ini😋

  10. GK ad bosen nya liat sinetron ini..artists favorit saya mami Dewi

  11. Cp yg msih nonton 31 march 2019 cntk bgt depex

  12. Spa yg nnton flim ni 29 maret 2019

  13. Ini dlu pas AQ msh kecil nntn ini SM mamaku wkwkwkw😂😂

  14. Siapa nonton tahun 2019 ini tunjuk tangan

  15. IZIN AMBIL MUSIK AMA IDE CERITA YA MIN MAKASIHH

  16. Dp asli cantik manis dari kecil

  17. Ada yg nonton di 14 feb. 2019… Like Dewi persik…. Dr dulu ga prnh bosan sama mba DP.

  18. Yang masih nonton d 2019 mana ?

  19. Izin ambil musiknya min makasih

  20. Depe emang cantik,manis dari kecil 😁😂

  21. meskipun brpa kli liat film mirna ni gk bosen" yaa..qw suka bnget …kasetnya udah hilang jdi gk bisa liat lagi untug da youtube

  22. Wahhh…ini ni filem yang gue cari…akhir nya ketemu…

  23. Sekarang yang lagi nonton siapa nih haha

  24. 2019 juga saya nonton film ini

  25. Jadi inget almarhum jupe semoga tenang di sana amiiin

  26. ka jupe awet muda wajahnya gk pernah berubah,smoga tenang di alam sana

  27. Dri dlu emg udah manis dan cantik.. Beda sama meldi 🤣🤣

  28. aq suka saat DP lagi nari ya hehe

  29. kk dewi dluh bnyk cantiknya

  30. Yang masih nonton di 2019 asik tak… FTV nya…yuk… Like😍😘

  31. Siapa yg nonton di th 2019 yaaa.. Mmi dp imuuttt bngett..

  32. Siapa yg masih nonton di Januari 2019…

  33. Depe disini pas masih polos orangny

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *