Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Ferly Putra & Anggika Bolsterli | Tertusuk Cinta Sate Padang Online

Nonton FTV Ferly Putra & Anggika Bolsterli | Tertusuk Cinta Sate Padang Online

Anda sedang menonton video FTV Ferly Putra & Anggika Bolsterli | Tertusuk Cinta Sate Padang

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #CintaSatePadang #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

42 comments

  1. MD Entertainment bagus bikin FTV pokoknya filmnya bagus2 ๐Ÿ‘

  2. Lagu yg ada campuran bhs Inggrisnya,judulnya apa EA.

  3. Seneng nonton nya karna ada anggika nya,,
    Salam dari riau

  4. i dah tengok semua cite ftv ni not semua la but bnyk daaa …..ftv Syifa hadju….bio one.
    .indah Permatasari…..anggika bolsterli …akina Fathia…amanda manopo…prilly latuconsina….rayn Wijaya….febby rastanty..
    .pokonyaaaasemua๐Ÿโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  5. Anggita is the Best and beautiful Girl In most of the Dramas But She need to respect Islam as well and May Allah guide her In right path

  6. ANGGIKA BOSTERFLY CANTIK DAN SEXI

  7. Gue nonton 2019….kenapa sih cewe jahat itu muncul terua di FTV bikin jengkel guee

  8. sy orang padang,,yang ini bahasa padang nya lucu bnget ya

  9. Shuting nya di Cileungsi ini wkwk

  10. Seru banget deh filmnya
    Apa lgi mandiri thu RIAN wkwkw

  11. Siapa yg single. . .gw maw knalan dong. . .1 jam sja ku tlah bisa cintai kamux3 hehehehehe

  12. Apa cuma saya yg msh nonton d 2019 dan gagal fokus kumis tipis dan alis tmnnya si Audy…

  13. Bagus banget ini ceritanya tertusuk cinta sate padang๐Ÿ˜

  14. Saya suka krn bahasa minangnya krn saya juga pandai bahasa minang

  15. ๐ŸŽธ๐ŸŽบโ™ฉ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฏ๐ŸŽน๐ŸŽน๐ŸŽน๐Ÿ•จ๐Ÿ”Š๐Ÿ•ฉ๐Ÿ•ช๐Ÿ•ญ๐ŸŽค๐ŸŽผ๐Ÿ”•๐Ÿ•ญ๐Ÿ””๐Ÿ“ฏ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ข๐Ÿ”‡๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”‰๐Ÿ”Š๐Ÿ•จ๐Ÿ•ฉ๐Ÿ•ช๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฏ๐Ÿ””๐Ÿ•ญ๐Ÿ”•๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถโ™ฉ๐ŸŽ™๐ŸŽš๐ŸŽ›๐ŸŽค๐ŸŽง๐ŸŽท๐ŸŽธ๐ŸŽน๐ŸŽบ๐ŸŽป๐Ÿ“ป๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜šโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ถ๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿถ๐Ÿ•๐Ÿฉ๐Ÿบ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿฆ๐Ÿฏ๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿด๐ŸŽ๐Ÿฆ„๐Ÿฎ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿท๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿฝ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿ†๐ŸŒฝ๐ŸŒถ๐Ÿ„๐ŸŒฐ๐Ÿž๐Ÿง€๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ—บโ›ฐโ›ฐ๐ŸŒ‹๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿโ›ฑ๐Ÿž๐ŸŸ๐Ÿ—๐Ÿ›๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ ๐Ÿกโ›ช๐Ÿ•‹๐Ÿ•Œโ›ฉ๐Ÿข๐ŸŽƒ๐ŸŽ„๐ŸŽ†๐ŸŽ‡โ‡โœจโ‡๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‹๐ŸŽ๐ŸŽŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‘๐ŸŽ€๐ŸŽ๐ŸŽ–๐ŸŽ—๐ŸŽž๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽˆ๐Ÿทโšฝโšพ๐Ÿ€๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฒ

  16. Bahasa minang nya terlalu dibuat2..tapi lumayan lah

  17. Sayang banget filmnya bagus suaranya yang naek turun

  18. Mantap nich
    Pemainya yg ane suka

  19. Kayanya suting nya di TMII trus deh…

  20. yg jual sate padang tabah dam sabar ja tetap semangat bang ojolali

  21. Buset. Dari punya duit 50rb dalam waktu singkat bisa buka usaha sate padang. Modal minimla olibg gak 50jt

  22. Apa salahnya jadi tukang sate kalau di itung-itung tkang sate paling banyak uang daripada PNS

  23. Perempuan kalok udah ngamuk kayak macan babon ke hilangan Anak ya๐Ÿ˜ฃ

  24. Gk bosen liat anggika bolsterli manis dn cntk…top lh ftv

  25. Mantap x lah ekting cowony ini y

  26. Cara jadi artis film itu bagaimana yah

  27. Gandingannya ga cocok deh. Cewenya biasa2 ajaa. Harus yg lebih cantik

  28. valerina tifanka ..aku ngefen banget.gimana cara nya biar aku bisa minta foto.

  29. Filmnya enak ditonton, tapi yg gak enak iklan melulu.. buat dongkol

  30. Tajuk lagu.ilusi tak bertepi_hijau daun

  31. Menurut aku c.goe suka klu asterit balakun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *