Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV – Ganteng Ganteng Tukang Jamu Online

Nonton FTV – Ganteng Ganteng Tukang Jamu Online

Anda sedang menonton video FTV – Ganteng Ganteng Tukang Jamu

Saksikan selanjutnya di http://goo.gl/Go0JvI

Terbiasa dengan hidup mewah membuat Adit kaget ketika mendapat kabar kalau ayahnya bangkrut. Hal ini membuat Adit mencoba untuk mencari pekerjaan agar dapat membayar kuliahnya. Bekerja sebagai cleaning service,satpam,pelayan sudah dicoba oleh Adit, hingga akhirnya ia memilih untuk bekerja sebagai tukang jamu. Saat sedang berada dalam kesusahan, kisah asmara Adit dengan Syila harus berakhir. Adit memilih berjualan jamu karena usulan dari Sri. Saat sedang berjualan, Adit mendapati musuhnya yang bernama Romi sedang jalan berdua dengan mantan pacarnya. Setelah mengenal Sri dengan baik, akhirnya Adit jatuh cinta kepada Sri dan meminta Sri untuk menjadi pacarnya. Sri pun menerima Adit sebagai pacarnya. Ketika sedang berjualan jamu, tiba-tiba saja para pelanggan Adit mengalami sakit perut dan menuntut ganti rugi. Ternyata orang yang melakuka hal tersebut adalah Romi. Apa yang akan dilakukan Adit kepada Romi setelah mengetahui bahwa orang yang meracuni jamunya adalah Romi? Bagaimana kisah Adit dengan Sri?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

33 comments

  1. Salah faham aja .udah biaring aja

  2. Ini film nya agak enak si

  3. hhhhuuuuuuuuu pilm kaya taiiiπŸ’©πŸ’©…

  4. flm cmak sepotong buat apa

  5. kesenangan saya fauzan nazrul

  6. ni gmna sih kga ada yang full kg asik banget

  7. Aku punya full dan tamis hhh

  8. klo blum selesai jgn dtayangin donk

  9. kok ad musiknya bisingbgt gk best

  10. penasaran nie flm nya nga gull

  11. Pokok nya kalau FAUJAN NASRUL aq suka bngetz nonton ….. Hhhhhhh ,,,

  12. ya di situ lah tanda panah bawah tekan tar ada tulisan geogle itu

  13. full kalian gak bisa nonton

  14. sialan bikin penasaran…

  15. entut fillm y ga full nonton y jdi ksl

  16. kagak full sinetron nya ini .kgak seruuhhh tauuuuuuuu .!

  17. Yg full jjah napa jngan separoo doank

  18. dari pada gk full mending gk usah update sekalian.!!!!!!!

  19. iya kok sekarang ftvnya semua gak ada yg full

  20. ada link nya di bukak aja mbak mbak mas mas….

  21. update nya g pernah full..bikin kecewa

  22. update nya g pernah full..bikin kecewa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *