Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Hardi Fadhilah & Isel Fricella – Malaikat Cinta Fitri Online

Nonton FTV Hardi Fadhilah & Isel Fricella – Malaikat Cinta Fitri Online

Anda sedang menonton video FTV Hardi Fadhilah & Isel Fricella – Malaikat Cinta Fitri

Episode : 191
FTV 2018
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #MalaikatCintaFitri #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

38 comments

  1. Film Hardi kok kayak gini, endingnya gak banget

  2. Wah alur ceritanya keren banget …
    Paling keren menurut gue dari pada ftv yang lainn …
    Ceritanya gk monoton …seruuu sumpahh

  3. sampe mei 2019 pun msih seneng liat ftv klo pemeran y hardi fadilah dia t serba bisa

  4. Dari saur mp siang..top nh ftv nya.2019 baper….like yg msh nontn

  5. Dijamin kalau nonton bikin sedih.

  6. Nonton ajiiir awa mewek . Hayang tarik mewek era ku tatangga.. nu ujung na kawewe nyseh benget
    Mantep lah100% kabawa baper jeng si fitri gara2 si dante

  7. Dante itu siapanya fitri sih gk ngrti

  8. Asli sedih sampai jatuh air mata

  9. Gue cowok, dan Macho
    Tpi habis nonton nih ftv, ceLana gue banjirr anjeenk………

  10. Gilaaaa. FTV paling sedih sepanjang sejarah, ceritanya sungguh menyayat hati sekali apalagi pemeran nya Hardi & isel. Sumpah nyesek banget.

  11. Gua tu cowok tapi liat endingnya bikin sedih banget, baper gua ngliatnya😣

  12. Sedih banget,,😭😭😭😭😭😭

  13. Cerita FTV paling is the best ini
    Kalau bintangnya Hardi Fadilah sama Isel fricella pas banget cocok banget tp knp endingnya gak pernah bersama malah pisah πŸ˜₯

  14. Nonton udh yang ke-5 kalinya tapi masih baper ajaa,,endingnya gak ketebak

  15. Sedih banget ini ftv celana gw sampe basah, 😭😭😭😭😭😭😭😭

  16. gak banyak personil….. tp alurceritanya Rapi…. mantull

  17. April 2019
    Ini sih ftv yang mnrut saya paling beda alur ceritanya.

  18. Bikin w nangis tengah malam nih

  19. Yg maen ya yg romantinss donk

  20. Kok bikin sedih film ini😭😭😭😭

  21. Saya tdk mengerti ini cerita .kok mati

  22. ah herdi fadhillah emang paling top deh

  23. Taiwan indramayu hadir,Khusus buat bang HardiπŸ˜‰πŸ˜‰

  24. dlu stiap jm 10 pantengin trans tv nunggu ftv berharap yg main hardi atau ines…tapi skaran?

  25. Hrdi mninggal. Seremm om. Hha

  26. Sumpah….
    Aku sampai banjir air mata😭😭😭

  27. Baru kali ini gwe liat ftv netesin air mata😒 top deh pokoknya ni ftv❀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *