Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Hardi Fadhillah & Indah Permatasari – Ujian Cinta 16 Hari Online

Nonton FTV Hardi Fadhillah & Indah Permatasari – Ujian Cinta 16 Hari Online

Anda sedang menonton video FTV Hardi Fadhillah & Indah Permatasari – Ujian Cinta 16 Hari

Episode : 187
FTV 2018
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #UjianCinta16Hari #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

39 comments

  1. Aduh..
    Cameraman kenapa shoot lampu laitingx..
    Tp nga ap2 lah..hebat

  2. Ada yang tau judul lagu sama yang nyanyi di menit 37:34 ,yang tau tolong dong kasih tau..

  3. I like semua film indah permatasari and hardi fadhilah

  4. Suruh misi malah pacaran punya pacar malah cari pacar

  5. Ngbaperin sekaligus lucu 😂

  6. 1:26:04
    👦 : aku boleh gak tanya sama kamu ?
    👩 : Apa tu.
    👦 : Kira kira nih kalok aku jadi super Hero nama ku siapa .
    👩: he Spiderman , Batman , ah Superman kamu pasti mau bilang ini salah pasti kamu bilang your man iya gak.

  7. 4:21
    🧒 : enggak enggak enak aja semua cewek enggak orang cuma kalian berdua.
    👩: Enggak semua kamu bilang ha .
    👩: Enggak semua baru kita doang he.
    👥: Kita putus.

  8. 😃😃😃

  9. Anjay banyak jomblo berhalusinasi disini

  10. Didin lucu😁😁

  11. K hardi my idola…..aktingnya the best….😍😍😍😍

  12. 🤣🤣🤣

  13. Cocok yaa klo jdi keluarga

  14. idp memang ngene
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  15. Bang hardi dahlia sadisss

  16. Yang cantik malah sekretarisnya

  17. Aduhhhhhhh indah Permatasari cantik bangetz

  18. 12.23 jijik sm tmn cweknya

  19. BAPER ABISS, INILAH FTV PALING ROMANTIS DAN BIKIN GEMESS https://youtu.be/GKFu8lqTgTI

  20. Indah Pmsari…..imuttttt😚😚😚😚😚👍⚘⚘⚘⚘⚘

  21. Kk indah love you. Kmu itu trlalu ctikk

  22. Kk indah cantik ..imut suaray

  23. Indah permatasari sama om nya itu, bahasa anak motor bukan gitu hahaha tapi makin love dah sama indah,. Nambah untuk MD entertaiment kalau mau bikin film yg bertema otomotif harus sama ahlinya, jadi singkron,..

  24. Hardi emang cocok peran kocAk,,
    Tumben cewek nya cantik cantik trus playboy lgi gk bisa lihat cewek cantik,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *