Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Hardi fadhillah & Isel Fricella | Cinta Is Magic Online

Nonton FTV Hardi fadhillah & Isel Fricella | Cinta Is Magic Online

Anda sedang menonton video FTV Hardi fadhillah & Isel Fricella | Cinta Is Magic

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes.

#FTVTerbaru #CintaIsMagic #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

48 comments

  1. Ada yang tau ga nama aslinya DARA

  2. Rumah cewek itu ada kamera awas terekam nanti…

  3. Tajuk lagu time minit 59.38saat ni lagu apa ya tajuknya…..boleh kasi tahu ga….

  4. Kenapa ya lagunya adit ft aura yang judulnya terbaik di ftv ini gak ada ya di youtube

  5. isell dan hardi filmnya bgus bnget lucu kocak luar biasa
    md entertainent
    teruskan dan buat film bru lgi dong mereka berdua
    thank you

  6. Hardi klo.main seru lucu ekting x oky

  7. Mantap πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  8. 2023 ada gak yg msh nnton??

  9. 5:26 parah tu cewek macan ,
    macan : manis cantik galak , eh enggak sih kayak gitu gak galak itu defensif namanya bagus ,gue udah tolongin dia gue balikin tas nya gue di teriakin maling untung gue gak di pukulin orang parah tuh cewek macan huh.

  10. Bagus lagu nya romantis

  11. Thebest banget ssuai dgn judulnya….
    Hardi fadillah mmang its thebest…….

  12. Pasti seru klow Hardi yg main

  13. Ending yg sempurna.. so sweet.. sempurna

  14. isel frisela sama nadya frisela kembar apa gmna

  15. Njirr pacar nya si kribo ikut main

  16. Kenny austin kok di sini kek banci yakπŸ˜‚

  17. MD ftv ny keren" yg laen lwat stasiun sblah mah kalah..tp syang knapa g bkin lg ftv ny y

  18. MD memang top πŸ‘ sllu mmberi tayangan FTV dengan kualitas film audio gambar yg terbaik

  19. Ini knapa namanya nikita willy??πŸ˜€

  20. Anjay so cool bgt si hardy πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. Masih adakah 2019 nonton FTV.πŸ‘†

  22. Bis trans jakarta gandeng sama di di abu dhabi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. mantap deh hardi fadilah, sya suka cara akting nya. sering sering main ya sma isel nya😊😊😊😁

  24. yes kayak gini nih gue demen HF sama IF ceritanya lucu tapi romantis

  25. Endingnya gurih πŸ˜πŸ˜‚

  26. Pasti lucu,klo yang main si bang hardi😁

  27. Mantan nya wily tu kan cewek nya madkucil

  28. Aduh lagunya Ilusi tak bertepi,,

  29. Mantap kali FTV nya kampret

  30. Hhhh endingnya kereng banget ngakak gua🀣🀣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *