Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Hardi Fadhillah & Rosiana Dewi | Kepentok Cinta Sementara (FULL) Online

Nonton FTV Hardi Fadhillah & Rosiana Dewi | Kepentok Cinta Sementara (FULL) Online

Anda sedang menonton video FTV Hardi Fadhillah & Rosiana Dewi | Kepentok Cinta Sementara (FULL)

Production Number : 2017/92
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #KepentokCintaSementara #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

44 comments

  1. 7:50 aku udah 6 bln gak bayaran kampus.. lha kuliah emang bayarnya per 6 bulan ๐Ÿ˜‚

  2. gw salut sma yg bikin skenarionya mantap jiwa, apalagi yg jdi peranya hardi bikin kocak mantap jiwa pokoknya

  3. Awas kau selingkuhi aku. Ku tumbuk kau. Wkwkwk

  4. macam mana ini…sudah selfi belumm…!!!

  5. Wkwkw asli kocak banget nih skenario nya

  6. Asik banget nih nonton nyah

  7. Sambil nunggu buka puasa nonton ftv dulu ngakak kalau liat yg satu ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚selfi dulu kita

  8. Jangan pula kalian comen aja uda selfi belum๐Ÿ˜‚

  9. Apa Cuman gue yg Nnton 2019 …. Bikin sakit perut ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  10. Apa cuma gua yang nonton di tahun 2019

  11. Greget . .senyum" sendiri gua. .

  12. katnya perang sampai titik pnhabisan g taunya kabor,,,,e ktmu pelukan lucu2 lucu bngt aq suka aq suka

  13. Alamaaakk!!
    Belum selfie rupanya aku hari ini

  14. Siapa yang nonton ini fedio ngakak

  15. Ngakak banget sumpah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  16. Aku suka banget tu sma febi

  17. Yang jadi Tika buntar Buntar itu siapa nama aslinya??

  18. Klo ada yang tau judul lagu di film ini apa iya

  19. Hahahah….
    Apa kau,apa kau,apa kau.
    Macam mana kau ini…

  20. Gue Salut banget sama hardi, walaupun dalam kondisi yang sangat menegangkan dan Tekanan, tapi dia Bisa mengungkapkan isi hati tulusnya. Walaupun dia tak tau, apa yang yang Akan Terjadi setelah itu..
    Salut Sebagai Lelaki Sejati…
    Tapi jangan Lupa Selfi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. Ardi F….kenapa suting flm selalu make kemeja trus….padahal nda cocok…

  22. Wkwkwkkkkkkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  23. Ngakak mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. Ngakak woy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. Numpang tanya, backsong nya apa ?? yang tau kasih tau lahh

  26. Ending bikin mewek banget.salut gua kira"ada cewek kayak Feby Ndak ya

  27. ngakakkk jasa nontonya
    benar2lah hebat bgt penulisya

  28. Gw sk bget ne Film, gokil

  29. ya allah ngakak sampe terpingkal2

  30. Lucu bener nih,,
    Sumpah,
    Angkat tngn yang nonton film ini 2019

  31. ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *