Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Hengky Kurniyawan & Aryani Fitriyani – Jaka Tarub Dan 7 Bidadari Online

Nonton FTV Hengky Kurniyawan & Aryani Fitriyani – Jaka Tarub Dan 7 Bidadari Online

Anda sedang menonton video FTV Hengky Kurniyawan & Aryani Fitriyani – Jaka Tarub Dan 7 Bidadari

Selamat Menonton
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

39 comments

  1. hengky kurniawan๐Ÿ’œ

  2. Yang mampir cuma mau liat bidadari nya cantik atau ga?

  3. Ada cemong
    Ada gagu jga

  4. Enak aja mau bakar rumah orang sesuka hatimu..emangnya rumah nenek moyangmu apa..lapor aja ke polisi..

  5. Hahaa yg jadi Samirana Bos Ahwa masih Unyuk

  6. Apa ini film baru…aq pikir pemeran cewwkny udh berhijab….dikhudupa nyata

  7. ๐Ÿ˜‚masa minta nya bidadari dr langit untk mengatasi masalah ny. wkwkwk.
    nggk masuk akal bnget. mestinya kn minta jln keluar & kelapangan

  8. aduuh, ,film kesukaan ku,,ada lgi, hlo fatiyah sy semngat

  9. Ijin kelangit tpi bwa tas

  10. ini guru badai๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  11. Please upload..legenda 7bidadari .yng pelakon nya nia ramadhani…#fromMalaysia

  12. Enk bgt ya klo di sonetron, berdo'a dikirimin bidadari langsung terkabul..? Aku mau donk ya ALLAH kirimkan q bidadara :v๐Ÿ˜œ

  13. Ceritane kok lucu beda bgt ama yg dulu hemmhe..

  14. Gk sadar apa klu udah muka tua masih sok muda

  15. Ceritany ko beda" ya๐Ÿ˜

  16. wkwkwkwkwk jaka kok satpam , jaman dulu gk ada satpam gk ada perusahaan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  17. Apload Jaka tarub dan 7 bidadari yg pemain'y NIA RAMADHANI donkk๐Ÿ™๐Ÿ™

  18. Aryani alhamdulillah sekarang dah hijrah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  19. aku suka banget liat kak aryani ihh idolaaku

  20. Ceritanya jaman now bgt.nawang gk bs masak apalgi jaka kok jd satpam hhhh…
    Tp gw ngefans bgt ama mereka berdua walo ceritanya jauh dr aslinya …

  21. Yes kak Hangki Kurniawan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  22. 7:28 keliatan seprti fathiyah๐Ÿ‘Œโค

  23. NAWANG WULAN BINTI AWANG๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  24. Ada bos ahua hhhhhhha

  25. kurang seru,Jaka Tarung yg dlu lbh seru.

  26. Aryani bukanya berhijab yah

  27. Fatiyah jadi bidadari org cantik kemna2 masuk, di Ken umang Ken dedes mh jahat

  28. Aq fans bgt sm ka aryani fitriana๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  29. Ko jaka Dan nawang nya gk punya kekuatan ych ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  30. Nah ini baru filemnya bagus banget bisa hidup selamanya bahagia sama orang yg di cintai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *