Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Kenny Austin & Indah Permatasari | Bahu Jalan Hanya Untuk Kamu Online

Nonton FTV Kenny Austin & Indah Permatasari | Bahu Jalan Hanya Untuk Kamu Online

Anda sedang menonton video FTV Kenny Austin & Indah Permatasari | Bahu Jalan Hanya Untuk Kamu

Production Number : 2017/46
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

FTVTerbaru #BahuJalanHanyaUntukKamu #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

45 comments

  1. Laki2 nasip di plorotin terus ko mau,,aja ending nya kurang cerdas kalo cwek matre enak nya di siram aer keras mukak nya buat pengajaran

  2. Aq suka vidionya apalagi kalau yang main indah permatasari dan kenny austin

  3. Menit 30.06 kok gak ada lumpurnya dimuka πŸ˜…

  4. Keren…
    Ending nya bikin baper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Klo kenny sama indah yg main auto baper😭❀

  6. Yaampun kenny&indah saat syuting filem bikin baper deh.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  7. Gua baru nonton, dan gua peratiin kenny celana trainingnya ga ganti" πŸ€£πŸ˜…

  8. Gatau kenapa suka banget kalo Koko satu film sama indah😍😍

  9. Coba aja jadi pasangan kekasih pasti baper nya pake banget

  10. 🍈
    🍈🍈
    🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈🍈
    🍈🍈🍈
    🍈🍈
    🍈

  11. duo orang ini cocok banget❀ jadi pasangan kekasihπŸ’‘

  12. tayangin lgi dong ftv kenny austinn di di sctv

  13. 2019 siapa yg nonton hehehhe

  14. Gua ulang lagiπŸ˜—

  15. Wadidawww,,seringin dong, buat ftv tuh ada kenny austin sama indah permatasari kan jadi seru liat ftv nya.
    Trmksh,, ngak bosen loh yah liat nya bolak balik

  16. itu lagu judulnya apa ya?

  17. kesini grgr kemistri pemjaga hati πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Si bayu si gayung nyeselin,dah jelek.

  19. I LOVE YOU..😊😊😊

  20. Allright gays welcome back with me brandon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. indah dn kenny cocok bngt yaampunn..cntik n ganteng😍😍

  22. Kesini gara" habis nnton penjaga hati

  23. Siapa yang kesini gara-gara penjaga hati?πŸ’œπŸ˜
    Mana suaranya πŸ˜…

  24. Aq minat mereka sejak cerita penjaga hati ❀

  25. Aku suka sinetron kalo pemain nya kenny austin dan indah permatasari, tolong dong bikin sinetron baru 2019 yg pemain nya kenny sm indah yg setuju like dan coment

  26. Cemistrinya dapet banget. semoga banyak projek bareng lagi..😍

  27. Adain lg dong ftv di transtv jalan ceritanya seru-seru dan menarik semua, dri pda ftv sebelah ngebosenin πŸ™

  28. Suka bangetπŸ’—πŸ˜š

  29. Miniseri SCTV selesai mampir kesini😁

  30. huhu kapeelll kuu😍

  31. ih liatnya bikin senyum" sendiri baper taukk😊

  32. Kenapa sih harus ferrel yg mati πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ yg sedih likeπŸ‘πŸ‘

  33. Kalau Pemain Nya Kenny Austin&Indah Permatasari Keren Banget😘😍

  34. Syutingnya belakang rumah gue 🀣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *