Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Kenny Austin & Indah Permatasari | Kalau Lupa Jangan Cinta Online

Nonton FTV Kenny Austin & Indah Permatasari | Kalau Lupa Jangan Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV Kenny Austin & Indah Permatasari | Kalau Lupa Jangan Cinta

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #KalauLupaJanganCinta #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

47 comments

  1. siapa nonton sambil baca komen like

  2. Kak keny main film lgi donk kak….πŸ˜‹

  3. suaara nadya cempreng bgt kayak nenek laampirr udh gtu ga cantik pulaaaa iwwwwhhhh

  4. πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  5. Ini gw Kessel sama pencopet nya sih udah gebukin ambil tas dua Duanya lagi :v

  6. NGABUBURIT SAMBIL NONTON INIπŸ˜…BTW GABATAL KAN?

  7. Celana nya Kenny sma indah kk ngk gantiΒ² ya… πŸ˜…

  8. B U C I N astaga humor:v

  9. AA ujengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Pakaian dalem sampai liat indah

  11. Bikin ftv lagi donggggggg

  12. seneng banget sama FTV apalagi
    pemainnya indah permatasari😍

  13. Keny sama indah cocok bgt πŸ˜πŸ’“

  14. Ya kenny sama indah itu emang cocok yaa:)

  15. Si ujang macam orang bodoh ya, acting nya planga plongo aja.

  16. Cocok banget ka kenny sama ka indah

  17. Suka kak indah dari pertama di ftv bawang merah bawang putih,,, sampe sekarang, apalagi skrg mainnya sama kak kenny.. Uwwwu

  18. Kesini gara2 miniseries penjaga hati..klo mereka yg main pasti oke..bikin baper..is the bestπŸ‘πŸ˜

  19. Ka indah permatasari sama ka kenny austin cocok banget:)

  20. miniseri membawa ku kesini. omggg suka sekaliii sama pasangan iniπŸ’•πŸ’•

  21. Kalo kk kenny yg main, aku pasti nonton dehhhh

  22. Ihhh pokokny kak kenny sama kak indah harus ada project bareng lgi,,belum puas kmren nonton miniseri penjaga hatiπŸ€§πŸ€§πŸ™ƒ

  23. Ehhh ada nama gue wkwkwkπŸ˜‚β€

  24. Gak tau knpa suka aja nntn semua film Kenny ini hmmm😭

  25. Gara2 penjaga hati .. nyari tau siapa Indah .. uhhhhhhh

  26. Kenny sama indah satu hati

  27. Suka kak Indah karena dia cantik dan natural
    Suka kak Kenny karena dia ganteng dπŸ˜†πŸ˜†

  28. Suka bgt kalo indah dipasangin sma kenny. Miniseries membawaku kemari. Hehe

  29. Gara* film penjaga hati, gua jadi kesini* deh hehehe

  30. Hayo siapa yg nonton ini di 2019,kalau sama like

  31. Kesini gara* miniseri penjaga hati 😁

  32. Aku nontonya gak pernah bosan walaupun udah bolak-balik di tonton

  33. Kangen lihat indah sama dylon (Randy Pangalila)

  34. Cocok banget yaaπŸ’œπŸ’œ

  35. Kak kenny austin ganteng bnt πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  36. Suka banget kalo yang main nya kennu

  37. allah aku mohon jodoh kan kak kenny kak inda soalya mereka lauak menjadi suami isri

  38. Terlihat cocok ya,ganteng dan cantik

  39. Good film😍😍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *