Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Kenny Austin & Indah Permatasari | Kalau Lupa Jangan Cinta Online

Nonton FTV Kenny Austin & Indah Permatasari | Kalau Lupa Jangan Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV Kenny Austin & Indah Permatasari | Kalau Lupa Jangan Cinta

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #KalauLupaJanganCinta #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

47 comments

  1. siapa nonton sambil baca komen like

  2. Kak keny main film lgi donk kak….๐Ÿ˜‹

  3. suaara nadya cempreng bgt kayak nenek laampirr udh gtu ga cantik pulaaaa iwwwwhhhh

  4. ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  5. Ini gw Kessel sama pencopet nya sih udah gebukin ambil tas dua Duanya lagi :v

  6. NGABUBURIT SAMBIL NONTON INI๐Ÿ˜…BTW GABATAL KAN?

  7. Celana nya Kenny sma indah kk ngk gantiยฒ ya… ๐Ÿ˜…

  8. B U C I N astaga humor:v

  9. AA ujeng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  10. Pakaian dalem sampai liat indah

  11. Bikin ftv lagi donggggggg

  12. seneng banget sama FTV apalagi
    pemainnya indah permatasari๐Ÿ˜

  13. Keny sama indah cocok bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ’“

  14. Ya kenny sama indah itu emang cocok yaa:)

  15. Si ujang macam orang bodoh ya, acting nya planga plongo aja.

  16. Cocok banget ka kenny sama ka indah

  17. Suka kak indah dari pertama di ftv bawang merah bawang putih,,, sampe sekarang, apalagi skrg mainnya sama kak kenny.. Uwwwu

  18. Kesini gara2 miniseries penjaga hati..klo mereka yg main pasti oke..bikin baper..is the best๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  19. Ka indah permatasari sama ka kenny austin cocok banget:)

  20. miniseri membawa ku kesini. omggg suka sekaliii sama pasangan ini๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  21. Kalo kk kenny yg main, aku pasti nonton dehhhh

  22. Ihhh pokokny kak kenny sama kak indah harus ada project bareng lgi,,belum puas kmren nonton miniseri penjaga hati๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿ™ƒ

  23. Ehhh ada nama gue wkwkwk๐Ÿ˜‚โค

  24. Gak tau knpa suka aja nntn semua film Kenny ini hmmm๐Ÿ˜ญ

  25. Gua nonton 2019 ๐Ÿ˜‚

  26. Gara2 penjaga hati .. nyari tau siapa Indah .. uhhhhhhh

  27. Kenny sama indah satu hati

  28. Suka kak Indah karena dia cantik dan natural
    Suka kak Kenny karena dia ganteng d๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  29. Suka bgt kalo indah dipasangin sma kenny. Miniseries membawaku kemari. Hehe

  30. Gara* film penjaga hati, gua jadi kesini* deh hehehe

  31. Hayo siapa yg nonton ini di 2019,kalau sama like

  32. Kesini gara* miniseri penjaga hati ๐Ÿ˜

  33. Aku nontonya gak pernah bosan walaupun udah bolak-balik di tonton

  34. Kangen lihat indah sama dylon (Randy Pangalila)

  35. Cocok banget yaa๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  36. Kak kenny austin ganteng bnt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  37. Suka banget kalo yang main nya kennu

  38. allah aku mohon jodoh kan kak kenny kak inda soalya mereka lauak menjadi suami isri

  39. Terlihat cocok ya,ganteng dan cantik

  40. Good film๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *