Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Luthya Sury & Ferly Putra – Pacar Jago Dagang Online

Nonton FTV Luthya Sury & Ferly Putra – Pacar Jago Dagang Online

Anda sedang menonton video FTV Luthya Sury & Ferly Putra – Pacar Jago Dagang

Episode : 75
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #PacarJagoDagang #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

50 comments

  1. udah sering nnton, karna bagus ceritanya, ku tonton lagi a.๐Ÿง‘๐Ÿง‘๐Ÿง‘

  2. Dah banyak kali liat oke jugk

  3. MD Enterainment Kualitas Video nya Bagus

  4. anak org kaya kurus kyk tengkorak gak seru md berisik cew tengkorak itu

  5. ini mainnya diTmii jakarta

  6. Keren intinya buat pemuda yang lagi ganggur gunakan kesempatan yg ada jangan cuma ingin tp juga berani bertanggung jawab dalam menjalani semoga sukses dalam usaha apapun yg kawan2 jalani ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  7. Jadi pingin ketawa terus ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  8. Nama pemain yg sebagai Kania siapa?

  9. Nama pemain mantan Ferly siapa? Ada yg bisa kasih tau

  10. FERLY PUTRA
    Fans gua ni yg main, yg belum nonton, langsung aja di tonton/download….
    gak ush pke mikir sudah pasti film nya Seru,Kocak,Lucu,Romance..
    Awas BAPER ๐Ÿค—

  11. Aku lebih suka yg maen denira wiraguna, indah permatasari , luthya sury

  12. Iyaaa sangat bagus dan unik saya sangat suka

  13. Iki nonton konser atau pentas seni? Hahahaa

  14. Hahahaha bajunya my soulmate nya banyak.

  15. Seneng deh tengok flmnya

  16. Sllu stay buat kak ferly putra,, ccok sma kak valerie Tifanka,,, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  17. Kok tempat konser nya kayak kapal hancur sih

  18. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… konser di kelas
    :ngakak

  19. dari dulu suka benget sama lutya sury.semoga tetap menghibur para penggemarnya. LOVE YOU

  20. Rekomendasi bnget nich FTV

  21. Ko trans gak tayang lagi aih ftv nya… Padahal ftv trana bagus banget โœŒ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  22. ferly putra๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. saya nak cari jodoh dekat sini ada gak yaaa?

  24. Ftv pariban from Medan rendy & luthia kapan diupload

  25. Hadiirr…Buat Sang Idola Ferly putra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  26. Luthya sury,cantik deh kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Maff kalau bahasa indonesia saya salah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  27. Suka tp syg ferly kurang total dlm adegan romantis

  28. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  29. Masa sih jalur ceritanya hampir semua sama……

  30. Kyc knl tu t4,,,,eh malah prng k situ,TMNI ๐Ÿ™‚

  31. kok aku sekarang punya idola baru ,, suka liat Luthya sury kalau jutek dan senyum hi, kenalin aku dong

  32. Wer jangan Baper ey ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  33. Iklan nya yg bermutu dong
    Iklan kampret mulu yg nongol

  34. Ngeblank dulu sebentar ya pemirsa

  35. Luthya sury lwan akting ny lbih cocok sama randy pangalila

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *