Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Luthya Sury & Ikhsan Saleh | Gali Cinta Tutup Cinta Online

Nonton FTV Luthya Sury & Ikhsan Saleh | Gali Cinta Tutup Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV Luthya Sury & Ikhsan Saleh | Gali Cinta Tutup Cinta

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #GaliCintaTutupCinta #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

21 comments

  1. Luthya sury may lope lope, suara nya it lohh bikin gemes 😍😍

  2. Aneh bgt..masa nyelonong aja drumah orgπŸ˜‚

  3. Luthya sury ngefens bangt am dia kapan2 main dibali luthya.semoga sukse selalu

  4. Takut ah senyumx mau di ilangin

  5. Kenapa harus iksan pemain cowoknya…
    Di cepatin trus deh jdi nonton nya.. males lihat muka iksan..

  6. Suara Luthya Suri mengingatkan Dian Sastro di film AADC 1

  7. Saya penggemar ftv….klo yg maen luthya sury pasti saya tonton maklum fans…sampe istri saya cemburu hik hik hik

  8. Aku senang senang kagum dengan permaenan Luthya Suri si cantik

  9. Lebih suka kalau bermain dgn Randy pangalila.

  10. Tukang gali kubur jmn now pkek eye shadow pkek pensil alisπŸ˜‚

  11. Luthya suri ….cantik n maniss ..
    Aku suka banget..
    Moga sukses…

  12. Gemesin kl lihat lutya suri

  13. Yg penting ihsan shaleh

  14. ga sopan tuh kuburan di dudukin

  15. Menit 27.00 ada suara apa ya coy

  16. Lutya sury cocoknya sama rendy panggalila..,main ftvnya..😍

  17. Lama2 gua suka banget sama si luthya

  18. ikhsan saleh😍😍😍😘😘😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *