Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Luthya Sury & Ikhsan Saleh – Pacar Honorer Online

Nonton FTV Luthya Sury & Ikhsan Saleh – Pacar Honorer Online

Anda sedang menonton video FTV Luthya Sury & Ikhsan Saleh – Pacar Honorer

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #PacarHonorer #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

42 comments

  1. Laki2 nya terlalu lebay

  2. buat baper yang pas di kenalan yang sama bokapnya kak lola

  3. Lutya cocoknya sama gue hehehehehe menghayal dikit xixixixixixix

  4. Khas banget dari kak Lutya: Apaan sih lo tuh😂

    Siapa yg nonton 2019?

  5. Gak suka sm pemeran cowok nya.. Mending marcell

  6. mau dong jadi pcr honorernya.
    g' di gaji juga mau gue, suer deh✌.😁😁😁

  7. Ngak pantas loo iksan main film sombong amat gaya loo anjayy

  8. crebon hdirrr bos ku..

  9. A: Katanya orang tua kamu di luar negeri y
    B: iy tante
    A: dimana
    B: di Zimbabwe tante🤣

  10. Hahahahaha cireng goreng

  11. Anjir ngakak, bapaknya dizimbabwe bisnis cireng 🤣🤣🤣🤣🤣

  12. Aku walaupun dari malaysia.. aku fans sangt dengan luthya sury.. cantik sangt²! buset.. Tapi, kalau mereka blakon berdua msti best.. tak bosan tengok. salam dari malaysia

  13. Cowo nya kaya tai yah gk pantes wkwkwk

  14. Luthy cocoknya main bareng marcel darwin

  15. ihh nyeblin banget ini senetron ap lgi cwonya

  16. Sebelum nya alur ini yg cowok diperanin Reza Rahardian

  17. Alur cerita nya ngambil dari film lain
    Aku pernah nonton film yg alur ny kayak gini

  18. Hahaha ancur nh cowok songong banget🤣😂

  19. Yang laki menang banyak nih

  20. Endingnya blm pas soalnya nanti masih ada masalah sama orang tuanya,,,lhaaa gimana coba nanti kalau itu si mama tau dia itu bukan direktur wkwkwkek

  21. Ganteng gk sih kata kalian

  22. Cowonya sotoy acting nya

  23. Pokoknya kalau lutya sury artisnya gue suka

  24. Terakir Lagunya gak bgt sich

  25. seneng bgt liat luthya sury

  26. Makkasih udah menghibur film nya

  27. filemnya menggunakan lagu dari Malaysia. Wahhhh.
    Btw i"m from Malaysia .

  28. Kaga kereatif…
    Ngejiplak kapan kawin bgt…

  29. Gk suka liat hidung cowoknya hhhhh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *