Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Marcell Darwin & Anggika Bolsterli – Ketika Hantu Fall in love Online

Nonton FTV Marcell Darwin & Anggika Bolsterli – Ketika Hantu Fall in love Online

Anda sedang menonton video

Episode : 201
FTV 2018
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #KetikaHantuFallInLove #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

47 comments

  1. Boneka nya duduk di jalan :v

  2. Seru juga anggika hahaha

  3. Itu ceritanya Laura reinkarnasi? Wkwkwk ga ngerti2 amat sih tapi nontonnya nangis Mulu dah πŸ˜…

  4. Waaaa sedihhhh 😭😭

  5. endingnya kurang gregetttt😬

  6. Haha yg gini nih gue suka.
    Mau brlnggan ni chenel

  7. Kak Marcell Darwin gak takh ama hantu tapi takut ama allah …

  8. Some One Must give a Bikini to Anggika to.wear In Dramas

  9. Q nonton film horor ini kok malah ketawa melulu, hantu tp lucu,, anggika kok jadi hantu, πŸ˜‚

  10. Cantik yang jadi kak astrid di putri duyung

  11. Yaah ceritanya kurang panjang padahal ceritanya bagus bangett
    Buat lagi dong

  12. Kok jdi sedih sih😭😭…Nngis liatnya

  13. Klo hantu kayak gini mungkin aku bisa jatuh cinta

  14. Sedih akhirnya😒😒😒😒

  15. Gw nemu hantu kayak gituh wowww….😍 mejing

  16. Marcel dan anggika serasi. 😍

  17. kok gua ngakak di endingnya ya ckckckk

  18. Baru nonton mlm ni.. 2019 hehe
    Mana nih yg baru nonton thn ni..

  19. Lanjutinn ke part 2 nyaa donggg

  20. Yg tau judul lagu di menit 1:25:25 tolong kasih tau ya..

  21. Ada yg tau judul ost nya gak?

  22. Knapa ftv sudah nggax tayang di TransTV lagi

  23. Sepertinya ftv ini bisa di buat sambungan ceritanya deh….
    Anggika sebagai enjel.

  24. Buat ftv lg donk kx darwin bareng kx anggika plisee,, yg setuju like

  25. Hnya orng" yg trpilih yg bisa melihat sosok,, goifπŸ€—πŸ€—

  26. anggika 😍😍😍

  27. Eeee itu hantunya.. aku yg punya. Looo

  28. Gila bayangan btl si dina

  29. Ya oke sih film nya… Tapi ending nya gak nyambung bgt.. Dan kaya nge gantung.. Kaya maksain bgt klw ending nya harus gitu…
    Tapi soryy ini hanya penilaian gue aja ya…

  30. Pasangin kenny austin ama anggita donk
    Jeff smith ama dinda kirana di ftv

  31. Sumpah kaget banget min waktu boneka ny muncul tiba"

  32. Risa saraswati tmn halus nya ganteng2
    .. Nyaman heheu

  33. YEAH ASTRID KU KEMBALI MENJADI LAURA siapa #teamanggika like trus πŸ–€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *