Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Marcell Darwin & Cut Beby Tshabina – Sudah Jatuh Tertimpa Cinta Online

Nonton FTV Marcell Darwin & Cut Beby Tshabina – Sudah Jatuh Tertimpa Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV Marcell Darwin & Cut Beby Tshabina – Sudah Jatuh Tertimpa Cinta

Episode : 91
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #SudahJatuhTertimpaCinta #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

37 comments

  1. Mantaaaaaap klo yg Main Kak Marcel Darwin, Juga Lagu" nya Your MY LOVE, Mantaaaaaap

  2. Yg ketawa pas liat nenek2 genit like πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Pengen di coli in cut beby

  4. Kalian liat ada yg aneh gak?
    Mau berangkat wisuda udah pake medaliπŸ˜‚

  5. Si kriting lebay banget yak

  6. beby ni akting utk role begini cocok bat ye, si babeh apalagi. bikin ga cringe nontonnya. kalau marcel udh veteran bgt di ftv. udah gitu ceritanya juga mayan. enak bgt nontonnya ni ftv. selamat tim produksi

  7. Cewex memang cantikπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  8. 7:27 Muke Lo kenape kayak palu nekuk aja Lo kayak sarung pistol , muke Lo lecek

  9. 28-04-19 πŸ™ŒπŸ™Œ

  10. Rasanya pengen meluk kalo liat cut beby

  11. Anak Lampung masih nonton..

  12. Sista gitu looπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Cut Beby Tshabina dan dinda kirana my idol

  14. Kak baby cantik banget

  15. Cut baby stabina asli orang Aceh dong pastinya

  16. Bukan hanya cantik tpi manissss

  17. Yg karakter jahat namanya aslinya siapa

  18. yang tau lagu ini apa judulnyaa yhaa

  19. Kak darwin ganteng deh😍

  20. Keliatan peran penggantinya waktu naik ojek mau wisuda

  21. Kok ganti motor min wkwkwkwk

  22. Aku yakin banget itu ngojeknya selalu di depok aku sering banget ke situ

  23. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…ngakak habis gue nonton

  24. Coba marcel darwin di pasnagkn dengn jessica mila pasti seru, gnteng dan cntik

  25. 1:07:43
    Ada hantu….. Daunnya goyang…..

  26. Ini baru ftv yg bagus,,, πŸ’ͺπŸ˜…

  27. Hahaha lucu bnget ni film kalau peran nya marcell darwin siapa pun lawan main nya pasti seru…!!

  28. Marcell 28, Beby 16 beda 12 tahun tapi keliatan cocok" aja. The power of baby face Marcell yang awet muda

  29. Beby cantik nya dari ujung ke ujung😍😍❀️

  30. So cewe krebo lucu bnget….

  31. Nama gua abi dipake pake

  32. Goblok ni sutradara film,bodoknya dri prtama ud klihtan tw,mna blum di wisuda uda ad medaliny aja,goblok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *