Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Marcell Darwin & Denira Wiraguna – Kejebak Mahar Cinta Online

Nonton FTV Marcell Darwin & Denira Wiraguna – Kejebak Mahar Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV Marcell Darwin & Denira Wiraguna – Kejebak Mahar Cinta

Episode : 222
FTV 2018
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #KejebakMaharCinta #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

31 comments

  1. Kesel jg lm gw lama lama liat si upi ini๐Ÿ˜‚

  2. Parah si upi menang banyak๐Ÿ˜‚

  3. Peran cewek utama kalah cakep sama peran kedua jadi kurang seru ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  4. Ceritanya kurang suka aja

  5. suka endingnya… biasanya juga asal pemeran utama bebas aja pilih pacar orang… nah ini baru dpat yg kualat.. sip dah wkwkwkwk

  6. "ya keliatan di luar emang sehat2 aja…tpi dalamnya rusak " wkwkw

  7. Ini film yg nunjukan kalo ftv itu gak selamanya berakhir bahagia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Klo marsel darwin.yg like banyk yo

  9. Denira wiraguna umurnya baru 18 thn tapi kelihatan dewasa sekali seperti sudah menginjak umur 27 thn

  10. Ga tau g suka aj sm alur ceritanya..

  11. Bikin ftv judulnya "kisah cintaku ternyata seperti ftv" yg main ka kenny austin sama ka deniraa…

  12. Taii ngak suka gua sama alur crta nya
    Klau gua punya cwe kek gtu ngak bklan gua slingkuhin. .

  13. Sering2lah ftv ending.a kayak gini,biar g monoton ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  14. gua suka bangettt ni film

  15. sumpah lucu banget ini film,,,ha,,ha,,ha,,ha,,

  16. Menit 33.50 si iony ku mulai rewel

  17. jgn tinggalin yang baik demi yang menarik

  18. Kak DENIRA WIRAGUNA CANTIKNYA kelewatan uhh..

  19. Baru ini liat ftv endingnya lain dari biasanya.. gini dong, kereeennn, hidup ga selalu berakhir manis di menitยฒ akhir film wkwk

  20. Intinya Semua Begantung Pada Upii Wkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  21. ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *