Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Marcell Darwin & Luthya Sury – Bos Jutek VS OB Kece Online

Nonton FTV Marcell Darwin & Luthya Sury – Bos Jutek VS OB Kece Online

Anda sedang menonton video FTV Marcell Darwin & Luthya Sury – Bos Jutek VS OB Kece

Episode : 215
FTV 2018
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #BosJutekVsObKece #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

32 comments

  1. Biar bos nya galak tapi tetap cantik kok

  2. Ayo YG Jomblo selalu menghayal akan pasangan yg sempurna…tidak sesempurna drama FTV

  3. 😃😃😃😃😃🕪🦂🦂🦂🦂 BOS YAH.KAYA BUAYA. MACAN BETINA. AWAS ADA YG CULIKK BOS. MA LAMPIR WADUHH JERENGGG 😃😃😃😃😈😈😈

  4. bosnya cantik banget😍😍😍

  5. Nonton ginian kebanyakan mimpi 😂😂

  6. Sapa yg nonton habis sahur

  7. Ngakak liat ronald. . Mukanya nggak sante bnget haha😅😅

  8. Bagus ceritanya..ada pesan moralny👌

  9. Yg bisa bikin hidup lu gak stres

    Diri kamu
    Hidup sekali jangan di buat susah

  10. Cakep banget sisca, malah lebih cocok untuk udin

  11. Wong wedok kok susune nong weteng

  12. Endingnya krennn muanteppp

  13. Laki laki ini cocok ama cewek ini,,,, ciuz 😁

  14. Saya juga OB…bisa ga ya saya seperti si Udin bisa punya istri bos cantik.

  15. Penipu Ronald..pura" tp ternyata pintar si udin

  16. Haha mntp x bah😘😘😘😅😅😅😅😍😍

  17. Yg jadi cewek Nya sombong ngak cocok

  18. Jelek berpasangan dgn marcell Darwin ga cocok banget

  19. Yany bisa nemanin sa'at sendiri ya ftv lh yang paling tepat

  20. ssok ftv adlah frogam yg sangat di sukai bnyak penonton..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *