Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Marcell Darwin & Luthya Sury – Kecolek Cinta Miss Jutek Online

Nonton FTV Marcell Darwin & Luthya Sury – Kecolek Cinta Miss Jutek Online

Anda sedang menonton video FTV Marcell Darwin & Luthya Sury – Kecolek Cinta Miss Jutek

Episode : 60
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #KecolekCintaMissJutek #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

26 comments

  1. Tapi menurut saya tidak ada yang salah dgn ftv ini walau pun ada saya anggap gak ada..karna apa sangat menghibur buat saya. Sukses slalu mind.

  2. Dasar Tiara temen makan temen😠😑

  3. Apa cuma gua yang nonton di tahun 2019 πŸ˜€

  4. Marcell darwin ganteng baget😍

  5. Nyebelin banget tuh kania, kalo gue yg jdi wisnu, gua gampar dah tuh

  6. Kenapa bukan vira jdi pemain utamanya yak
    Nnton nya tgl 07 mei 2019

  7. Itu cewek yg jadi temennya kania kalo main ftv selalu jadi PHO orang ketiga. . Aslinya gitu kali yahπŸ˜…

  8. merk tas yang di pake kak marcell apa yaaa, yang tau boleh komen trimakasih

  9. Menit ke – (1.04.04).. si wisnu kepalanya masih di perban lagi.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    sutradaranya lagi galau ni.. 😊

  10. Aku suka banget film ini sehari bisa saya putar 10 .. pokonya keren banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Aku mau jadi sopirnya..😚😚

  12. Min ftv vino g bastian yg terbaru dong

  13. Iss jd jijik SMA cewek gitu egois klo ad org kyk gitu tampar aj

  14. Emang perempuan selalu benerrr….

  15. Marchel Lutya suri cocok yg seru bos jutek ob kece

  16. Ka marcell Darwin,, mang pling keren ,,

  17. ending menang banyak si Marcell nyaa ahuyyy

  18. Ya trpksa deh nglung2 smua flem nya darwin
    Abs ngk ada yg bruπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. 😍😍😍 suka banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *