Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Marcell Darwin & Pamela Bowie | Susu Kedelai Penarik Arwah Online

Nonton FTV Marcell Darwin & Pamela Bowie | Susu Kedelai Penarik Arwah Online

Anda sedang menonton video FTV Marcell Darwin & Pamela Bowie | Susu Kedelai Penarik Arwah

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #SusuKedelaiPenarikArwah #MdEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

45 comments

  1. paling suka sama marcell darwin

  2. Marcell Darwin
    Main film nya seruu bngtt
    Sampe sampe aku nonton film nya Marcell
    Yg judul penjual susu kedelai arwah
    Disitu aku nonton film tuh
    Sedih๐Ÿ˜ญ
    Intinya seruu bngt

  3. Editornya, itu bayangannya dihilangin donk biar keren gitu, masak hantu bayangannya nongol, wkwkwk…. bagus filmnya…

  4. Md hebat bisa film romantis horor tapi nyenengin.. Udah 2 x nih

  5. Edan msa ngomongnya disananya msih ngatrii hahaha….!

  6. Hidup di kota besar itu memang berat mama ๐Ÿ‘

  7. Tu susu kedelai nya di bawa ke alam barzah….???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Kok kebalik yaa ftv yg ini yg cwok meninggal yg diftv "ketika hantu fale in love" yg cwek meninggal
    Tapi pemerannya beda seandainya aja pemerannya sama pasti seruu

  9. Anjirrr ngakak mulu gw kalo ada rinus ๐Ÿ˜‚

  10. Sedih๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  11. Sedih banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  12. Endingnya NGESELIN…Masalahnya tuch cwo pergi and nyakitin 2 hati

  13. anakku pacaran sama arwa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak gua hhh

  14. 3 harian nton ftv pemain sama๐Ÿ˜‚

  15. Wiiihhh akhir ceritanya bikin netesin air mata ๐Ÿ˜

  16. Ken halilintar ini pasti keluarga nya bang #atta halilintar

  17. Neh cwe yg jdi windi bkan ny indy mantanya rakrik tuh yah.yg rakrik ny selingkuh ,,, yg nma vlog ny Just Indy,,,,

  18. Udg gpp klw kalian beda alam….yg pnting kalian beda klamin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  19. Seneng bgt main sma arwah

  20. 35:02 ada penampakan di pohon sebelah kiri.

  21. Katanya kalo meninggal gk bisa bawa apa2,, kok itu bisa bawa susu kacang kedelai

  22. Y allah sumpah sedih bngt crta terakhir terakhirnya..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  23. Udah mati kok isi bayangan min

  24. Klo marcell main ftv keren bngt.

  25. Sarjana S2 …..?????? Hhhh mana adaaaa magister kaliiik ๐Ÿ˜‹

  26. Sedih campur lucu. Dsananya msi antri ahhahahah

  27. Siapa yg tau judul lagu pas Ken mau terbang ke langit bawa susu yg tau tlg donk komen

  28. hhhhhh kelangit bwa susu kedelai ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  29. Pamela Bowiee suka bngt montok..kaki nya keren

  30. Ke akhirat bawa susu kedelai ๐Ÿคฃ

  31. marcell darwin pamella bowieโคโค๐Ÿ˜ 2019 siapa yg msh nonton๐Ÿ˜โ˜๏ธ

  32. Cacat kok bawa susu kedelai

  33. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ got" ๐Ÿ‘ lucu hntu nya…

  34. Hantu nya kuat ๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช minum ๐Ÿฎ

  35. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  36. Ngakak si ๐Ÿ˜‚ bawa susu kedele pas mau pergi selamanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. Hantunya ada bayangannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *