Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Marcell Darwin & Valerie Thomas – Pacar Lama Bersemi Kembali Online

Nonton FTV Marcell Darwin & Valerie Thomas – Pacar Lama Bersemi Kembali Online

Anda sedang menonton video FTV Marcell Darwin & Valerie Thomas – Pacar Lama Bersemi Kembali

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #PacarLamaBersemiKembali #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

44 comments

  1. Nama pemeran utama nya sama makanya komen ..hahaha..
    Top bos marcel.

  2. Apaan sih komentator..wong cantik banget itu Valeri,tampang artis luar gitu dibilang kurang,dibanding Cinta laura lebih cantik ini pemeran utamanya

  3. Cantik, tpi bibirnya jelek

  4. Menit 58:37 lagunya siapa gaes.?

  5. valerie…cuantik..😍😍😍

  6. Jijik gw liat cwek nya dihhh,

  7. Aneh.. gak suka tapih nonton.. aneh.. terus komen jelek.. kalau gak suka gak usah nonton.. sama seperti komentator bola.. saat disuruh main bola gak bisa.. ini gitu juga.. saat disuruh main ekting juga gak bisa.. udah nonton aja.. gak suka gak usah nonton..

  8. Ceritanya kurang bagus min dan engga banget,.
    Tapi bagus valerie thomas nya bikin kesel. next bikin lagi valerie thomas nya lebih romantis

  9. (22:41), Lagian kan udah lama gak ketemu kamu udah 4 tahun aku kangen sama kamu masak kamu gak mau temenin aku sih.😁

  10. Bnrrrr ciih cewek y kurang warasss

  11. Kl banyak yg benci, berarti aktingnya bagus

  12. GK seru cerita nya.. yg lain bagus semua.. ini hahaha.. GK seru tpi udh kelanjur ketonton

  13. Marcell sama dinda kirana donk..👌👌👌👍👍👍👍

  14. Cewek nya jelek kok di jadiin peran utama

  15. Valeri keren.
    Awal yg bagus buat valeri.
    Ttp semangat.
    Ga peduliin ocehan ga penting…
    Km keren ko aktingnya.

  16. Kepengin nampol misca rasanya 👊👊

  17. Cewe nya jelek trus ga bisa ekting lagi mimik ngomong nya gak banget

  18. Ekting cweknya gak bagus, kaku dan gak cocok brperan dgan marcell

  19. Jadi sakit hati liat pasangan marcel darwin,mau nya luthia sury lebih keren lagi flm ny

  20. Cwek ny kek hantu,pngen luthia sury

  21. Yg jd ceweknya Mario gak bagus

  22. Ko nggak adil sih sutradaranya masah marchel darwin balikan sama cewe yg sudah selingkuhin marchel darwin,,

  23. Apa tajuk lagu diminit ke 6 ya? Minat lagunya

  24. Aktingnya valerie bikin ngakak sumpah,

  25. nama aslinya sahabat misca ap yah?

  26. Judulnya apa yg lirik "teman jadikanlah aku sesuatu yang hebat untuk dunia ini"
    Bisa kasih tahu?

  27. Setelah ku tonton cewe pemeran utamanya maksa cocok nya jadi pemeran antagonis nih sorye min ….🙏✌️

  28. udah hatam nnton smua FTV Marcel Darwin. Yg baru dong…

  29. Gilak cewek nya rakus…klo cwo yg rakus sih kagak apa" kan wajar…ha ha

  30. ttp aj gk suka sma sftnya miska…

  31. Iisst,,,benci lihat cwe Y,,ga cocok Bangeeett,,ga cantik buat rebutan !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *