Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Michele Joan & Marcell Darwin | Love Is Buta Online

Nonton FTV Michele Joan & Marcell Darwin | Love Is Buta Online

Anda sedang menonton video FTV Michele Joan & Marcell Darwin | Love Is Buta

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #LoveIsButa #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

25 comments

  1. Aduh …. actingnya ini cewe yg jadi meta bikin stress!! Cerewet sekali …. gk tahan dengerin suaranya!! Udah gitu actingnya jelek banget …. mukanya juga biasa2 aja!!

  2. Metha wanita paling bodoh sedunia..

  3. Gatau kenapa pertama kali liat ftv marcell darwin suka banget jadi keterusan dehhh.😂

  4. Yg komen pda ngomongin si metta karna bawell,pdhl dia sndri klo ngomong lbh bawell dri pda si meta

  5. Michelle joan cantik kok
    gw suka nih cewek

  6. Ftv trbaru nyh dong tp yg main marcel. Darwin

  7. Cewe cantik begini pada banyak yg ngebully heran gue maunya apa orang Indonesia Michelle Joan juga kalo liat lu kabur langsung males liat muka orang yang suka ngebully

  8. Kalau bukan bang marsel males lihat perempuannya wkwkwk

  9. Sultan ma bebas pleboy wkwkwk

  10. Ini cewe kok mau iya di bodohin

  11. Mending Marcell Darwin d pasangin ma luthya sury aja dong min

  12. asal asalan gae flm pemeran utama kok dadi pembatu goblok stradaranya kurang bermutu nggak asiiik

  13. Sayang pala lo peang wkwkwkwk

  14. Marcel bagus banget extingnya 😍

  15. Klo bukan karna marchell gw gc bkal nonton

  16. Ihhh ceweknya bikin kessel ajha

  17. Bagusan tu marcel darwin sm luthya sury

  18. wow filemnya sngt bgus,,bikin nggak galau banget ne,

  19. wow filemnya bagus banget,,bikin ngak galau ne,,

  20. Gua yakin yg pada nonton disini cuma karena yg maen Marcell darwin

  21. Cakepan si sisi dari pada si meta..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *