Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Michelle Joan & Hardi Fadhillah | Wasiat Perantara Cinta (FULL) Online

Nonton FTV Michelle Joan & Hardi Fadhillah | Wasiat Perantara Cinta (FULL) Online

Anda sedang menonton video FTV Michelle Joan & Hardi Fadhillah | Wasiat Perantara Cinta (FULL)

Production Number : 2017/96
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #WasiatPerantaraCinta #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

46 comments

  1. skrg ftv kok tampar menampar๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  2. Kerren n apik alur ceritanya

  3. celemek dan tas happy birth day ga modal…

    but its ok…guw fans banget ma hardy…sukses slalu buat hardy๐Ÿ˜

  4. Hardi menang banyak wkwkwkwkkwkwk

  5. Orang mah made in china ini made in ciamis bener2 sutradara yang handal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. 12:25:09
    ๐Ÿ‘ฉ : Jadi bener aku cantik .
    ๐Ÿ‘ฆ : Banget
    ๐Ÿ‘ฉ : Cantikan mana sama Raisa ?
    ๐Ÿ‘ฆ : Cantikan kamu lah tapi di lihatnya dari lubang sedotan

  7. 1:15:16
    ๐Ÿ‘ฆ : life must go on.
    ๐Ÿ‘ฉ : Hidup itu harus terus berlanjut.
    ๐Ÿ‘ฆ : Lupakan dia.
    ๐Ÿ‘ฉ : Lupakan dia.

  8. smakin di ikuti , smakin asik
    pa lg penuh komedi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  9. Ftv ini kapan mainnya aku kok nggak tau

  10. ุดูƒุฑุงู† ุฌุงุฒูŠู„ุง

  11. Aku suka banget jika yg main Hardi Fadhilah harap di perbanyakkan plm nya apa lagi pasangan nya cocok bangat bess deh

  12. Ga tau kenapa suka banget, sifat Michelle yg jutek malah bikin gemes

  13. Semuanya cuma garaยฒ moci.. ๐Ÿ˜

  14. To tiasa move on uyyy๐Ÿ˜‰ dari film2nya Hardi Falillah, bikin seneng hati๐Ÿ˜„โคngenah seri๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  15. MasyaAllah Hardi keren bgt sih !!!

  16. Petualangan cinta yng mnyentuh hati

  17. Terbaik video nya,lakonannya bagus sangat.hardi selalu lucu.pelakon lain juga bagus sekali.

  18. Bg hardi setiap gua nonton film lu bg..cweknya ganti" tapi celananya kok gk ganti" hehehehe

  19. wiih siapa ya yg mau romantiis kyak di ftv ini

  20. Info dong lagu di terakhir lagu apa yaa ?

  21. So good ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค

  22. Hardi fadhillah sangat menghibur skli

  23. Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Kamis,17-01-2019.
    12:40.

  24. 'Mau Balikan…" satu perkataan yg paling aku benci… 1 langkah kau pergi 10 langkah kau ku hindari… there's no such word of "Mau Balikan" dlm hidup aku…

  25. Ya kalau bisa Buatin film kaya gini lagi ftv nya tapi tetep si Michelle dan hardi

  26. Itu mobil apa ya?. Ada yg tau?
    Yg di pake #hardi fadhilah

  27. knp gue jdi baper๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  28. Kx hardi gk punya sisir du rumah..
    Sisiran napa lh sekali2 acak acakan rambut nya tuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  29. cantikan kamu lah tapi di lihatnya dari lubang sedotan

  30. Klw hardi yg maen gua pentengin deh youtube

  31. Hhhh lucu.seru.romantis ihh bkin baper

  32. Jadi baper lihatnya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  33. aupload yg banyaaaakk minn yang pentingg ada hardiiiiii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *