Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Olivia lubis jensen & Donny Michael – Satria Online

Nonton FTV Olivia lubis jensen & Donny Michael – Satria Online

Anda sedang menonton video FTV Olivia lubis jensen & Donny Michael – Satria

Selamat Menonton
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

About admin

Check Also

Nonton FTV Shireen Sungkar & Hardi Hartono – Cinta Di Ujung Kartu Kredit Online

Anda sedang menonton video FTV Shireen Sungkar & Hardi Hartono – Cinta Di Ujung Kartu …

42 comments

  1. Ibuk sama anak kog sama-sama muda nya, ktanya udah 100thn menunggu. Kurang kreatif bosku

  2. Kapan yang season 2 diputar

  3. Hari gini masih buat filem tahyul.gimana mau maju perfileman indonesia.haaa..

  4. Oliviaa disini masih unyu unyu bnget😍

  5. Ini sih ngutip film luar

  6. Kasihan bnget ya Satria
    Msak laki" disuruh cuci piring, cuci baju, ngepel, nyetrika, gk punya hati bnget sihhhh tantenya itu

  7. Klo tampang donny d kasih yg sekarang gila bringas haha

  8. mirip film percy jackson

  9. Yang masih nonton di 2019 mana jempolx

  10. Sultan Djorghi disini jadi pengisi suara

  11. Ikhlas aku bilang idea nya bagus.. cerita nya mantap.. cmn biar lah ada logika nya.. jgn lah smpai main basket bisa terbang… fighting nya iya bagus jga… Bisa di bikin cerita bersiri ni…

  12. filem paling jelek…hihhh

  13. Pengemasan film nya terlihat sangat sederhana seperti saat proses pencarin mutiara bening tak tampak kendala yang begitu berarti.
    Kiranya perlu proses perjuangan agar tampak apik.

    Thx

  14. Waktu dimana Dinda Kirana masih jadi pemeran pembantu

  15. 17:06 macam bocah benaran walaupon udah SMA..BENCI GW GAK ADA HORMAT NYA AMA TEMAN NGAK PUNYA IBU AYAH

  16. mantap bapak kau
    hanya orng goblok yang mau lihat

  17. gini dong baguss pilm ny. kembalikan kuota aku jancokk

  18. Hahaa mirip crita pilem DAN Sinetron 2004..

  19. Wkkwkwkwk olivia jensen cuma 3 scene doang sisanya kek drama halingdarma lol

  20. Filem kyak gni gk ada baik"nya orang

  21. Film yang gk masuk akall,

  22. hok hok hok hokkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Ini ftv jaman kapan ya…
    olivia jansen'nya gaya dandanan rambut' y kaya waktu maen sinet HAFIZAH

  24. Film bokep dong min biar rame

  25. Engel lelga yaa.. Itu yang jd guru baru

  26. sudah ratusan tahun saung mencarimu,,,, πŸ˜€ sedang satria umurny gk sampe ratusan tahun wkwkwk ibarat dy umurny segitu, msa kaya gitu critany… πŸ˜€

  27. Saya akan habisin kamu kembali selama2nya….wkwkwkwk :PPPPP

  28. sinetron nya roger danuarta doong aplod

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *