Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV Pagi – Tergoda Cinta Bos Cantik Online

Nonton FTV Pagi – Tergoda Cinta Bos Cantik Online

Anda sedang menonton video FTV Pagi – Tergoda Cinta Bos Cantik

Mau tau kelanjutan dari FTV Pagi Tergoda Cinta Bos Cantik yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1QFKZgt

Didin seorang OB yang berniat mengerjai Marni, temannya. Namun kesialan menimpanya jebakan yang berniat diberikan untuk Marni malah mengenai seorang anak Direktur perusahaan tempat ia bekerja. Bos Didin pun merasa kesal akaibat perlaku kemarin. Namun akibat kecerobohan Didin, Bos-nya pun makin mengenali Udin. Penasaran gimana caranya Udin bisa mendapatkan cinta Bosnya ? saksikan video berikut..

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

13 comments

  1. Orang2 bego tanya kelanjutan mana…. Wkwkwk gk pernah baca deskripsi ya… Indonesia Indonesia males banget baca

  2. Kepada yg trhormt sctv.klau mau apload film ftv yg bner dong ,, msk gk full. Mending gk sh di apload aja.

  3. Ah tu yang berdasi jelek bnget
    Suruh modar ajalah

  4. pergi Setan dengan filem ini

  5. Bagus bngt ni cerita , ending nya jg best bngt

  6. gk ada kantor lain apa buat main sinetron kantor ini udh banyak yg pake di sinetron yg trkenal sprti (RAHASIA CINTA ) dll

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *