Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Randy Pangalila & Cinta Laura – I Love You Online

Nonton FTV Randy Pangalila & Cinta Laura – I Love You Online

Anda sedang menonton video FTV Randy Pangalila & Cinta Laura – I Love You

Episode : 16
FTV 2008
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #ILoveYou #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

42 comments

  1. walaupun film lama tapi bagus kokπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  2. Aktor multi talenta. Gk cm jago akting tapi bisa nyanyi. Dan pertarung MMA. Keren nih bru artis bukan kaleng"…

  3. Laura itu cantik yah walaupun cerewetπŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Asli ngebaperin amat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•

  5. Senyum2 sendirii deh gw. 😁😁

  6. Kaya pilm india yg judul nya jab we met

  7. Hendri gmnsih cewe udh di buang giliran ada yg ambil gak iklas

  8. Ftv jadul😬😬😬tapi asik g bosen nonton nya

  9. Filmx asiik bngat lo
    Ada Cinta laura dhee
    Hiiiiii. .asiik.

  10. Sukak bgt sma actingnya cinta L. Lucu n pantes bgt…

  11. ftv jaman dulu lebih berbobot dari pada jaman sekarang,,,, andai saja waktu bisa di putar kembali,,,

  12. FTV Lebih dulu jauh lebih niat dari pada sekarang

    Entah kenapa teknologi semakin maju tapi kualitas manusia semakin jeblok kayakmya

  13. Kenapa aku pelototi nih Pelem sampe abis?

  14. astaga randy unyyu" bangat ya…..tpi suaranya ttp aja smpe skrng..❀❀

  15. Lebay bnget cweknya, ngomongnya bibirnya di monyong2in

  16. Jan gk bosen2 e au lht iki jn mantul bgt …05-04-2019

  17. Rendiy ganteng banget 😊

  18. Suka SEMUA PILAM2X REDDY OKY BNGET SEMUA….

  19. Christ lauren masi unyu unyu 😘

  20. Busett cinta laura ngerocos mulu ga capek apaπŸ˜‚

  21. Ini lumayan ni soalnya pemerannya cinta laura😍😍😍😘

  22. Hampir mirip sm flm sahrul khan..

  23. Randy pangalila #randypunk pas lg unyu nuyu nyaaa,,,,,

  24. Ntah knpa,, semua sinet yg di perani #randy pangalila aq seneng bangeet

  25. 2019…..kak Randy SMA kak cinta Laura cocok banget ne sinetron

  26. Kayak flm india jab we met ..karena kapor /sahid kapor ..πŸ˜‰

  27. Selasa (05:24) 12 maret 2019
    11 tahun yg lalu muka randy masih imut2 😁
    Dan kenapa kualitas gambar di film 2008 yg ini lebih buruk dibandingkan dengan kualitas gambar fast furious pertama di tahun 2001??

  28. Ini mirip Film Jab We Met
    Pemain Kareena Kapoor & Shahid Kapoor 😁 ✌

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *