Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Randy Pangalila & Denira Wiraguna | Satria Bergitar Pujaan Hati Online

Nonton FTV Randy Pangalila & Denira Wiraguna | Satria Bergitar Pujaan Hati Online

Anda sedang menonton video FTV Randy Pangalila & Denira Wiraguna | Satria Bergitar Pujaan Hati

Production Number : 2017/61
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #SatriaBergitarPujaanHati #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

37 comments

  1. πŸ˜€ wahwahwahwh aku super duper ngangkak dan baper dah liat 2 film aku yg perannya randy pangalila and denira wiraguna

  2. Ya Allah semoga dengan vlm ini membuat wanita lebih mengerti keadaan aku saat ini

  3. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Sumpah Andre super bodoh..udah di putusin masih saja mau bilang cinta..itu serli giliran Andre sukses Bru dtng lagi..kalau gue amit2 deh ..kyak ngemis cinta gitu..mndingan cari yg baru lagi..serli gue jijik liat lho itu..ninggalin orng pas sayng2 nya

  5. paling kocak filem ini.dan romantis

  6. Seharusnya mendukung bukan meninggalkan 😎

  7. Selamat tinggal kekasihku aku telah tinggalkan cinta

  8. 😊😊😊

  9. 2019 05 03 masih nonton mamang belagak ka'ni.

  10. Randy suaminya siapa sih…???

  11. Berapa kali nonton tp ga bosen2 …. bkin baper aja.

  12. hikmahnya anjing nih. waktu susah di tinggal, gamau nyemangatin. pas sukses milih balikan

  13. Wow cantik banget denira.!!di sini ada yg sama.?

  14. Sedih sumpahhh, awalnya doang lucu

  15. 2019 aq yg nonton habis suka ngangenin flim x lucuuuu

  16. Ada yg tau judul" lagu d FTV ini

  17. Gw nonton karena Randy idola gw

  18. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒwetengkuu kakuuuuuuu

  19. Pariban rom medan kehapus y min kok g nemu2 lagi gw

  20. Gk bosen2 nonton flm2 Randy,,apa lagi yg ini senyum2 sendiri,,😊

  21. Ini mah ftv paling mnteppppp

  22. Keluarin lagi dong ftv terbaru nya

  23. πŸ…± πŸ‘© πŸ‘Ά πŸ†”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *