Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Randy Pangalila & Dominique Diyose – Sesama Pejuang Cinta Dilarang Mendahului Online

Nonton FTV Randy Pangalila & Dominique Diyose – Sesama Pejuang Cinta Dilarang Mendahului Online

Anda sedang menonton video FTV Randy Pangalila & Dominique Diyose – Sesama Pejuang Cinta Dilarang Mendahului

FTV 2012
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #SesamaPejuangCintaDilarangMendahului

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

31 comments

  1. Buset gokil ….masuk pak eko๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  2. Hhhhh mata x doang yg surga
    Otak x neraka wkwkwk

  3. Chenel ,paling bagus dan top

  4. rendi pangalila suka gw ,,,, klo dy yg maen keren cool habis

  5. Keren" ane duka cerita nya., ending nya dapet

  6. Dulu artis masih pake Facebook sekarang udah intrgam

  7. Cewe nya nggak punya pendirian,,kok deketin 2 cowo sekaligus. Tapi selalu ajh cewe bilang klo semua cowo itu plaiboy. Tapi fakta nya???
    HADUHH DUNIA DUNIA!!

  8. Muka surga otak neraka

  9. randi dan aldi pada ganteng yah ih imut banget

  10. Ftv 2012 ..
    Ratio layar 16:9

  11. Mantap storynya…
    Ini baru namanya Sahabat..
    Yg rela brkorban demi persahabatannya.
    Bukan rela berkorban untuk menghianati persahabatan…
    Thnkz untuk cerita kalian brdua Randy N Adly…

  12. Yang nonton di thun in siapa ya… Angkat tangan gaess… ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘†

  13. Lentur bro ban dalem.. kwkwkwkw

  14. Aku suka pengarangnya film ini adit udah berhasil bikin zaskia cemburu,, ya walaupun adit hatinya patah tapi bisa tersenyum,,

  15. intinya Persahabatan selamanya akn Tetap Ada Walaupun Sebnyk Apapun jarum Yg menerjang ^_^ Saluet

  16. Bagian awal…
    Kasyian bgt anjing'ny sampai ketarik tarik gitu. Penyiksaan banget!
    Ga ada tali yg lebih panjang lg apa? Atau tali yg auto rollenlinie?
    Grrr ngeliat'ny.

  17. Hhhh kmpret tess kejujuran ap ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. In bru arti sahabat๐Ÿ˜

  19. Pas ending Adli fairuz nyebutin kak michelle dan kak randy bilang itu cewek gua ๐Ÿ˜ฌ shottingna dh dari jaman bahulla nih ๐Ÿ˜ batewe nonton di bln maret 2019 ada temennnya nggak nih gue ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’“

  20. Keren Aldy sma Randy aku suka bgt… Pdhl dh berulang kali aku mutar flm ini tpi ga bosen"

  21. Gak suka ending nya masa alddy balikan sama mantannya. Gak suka bgt

  22. RANDY PANGALILA ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ
    Ehemmm….. Fans gua ni yg main.
    Pasti filmnya Seru, Kocak, Lucu, Romantis.. Smpe BAPER… ๐Ÿค—
    ~RANDY PANGALILA
    ~HARDY FADILA
    ~FERLY PUTRA
    Klo 3 cwo kocak ini yg jadi peran utamanya Di FTV Sudah pasti Ok film nya… SUKSES ya buat kalian..
    YG SETUJU LIKE YA.. ๐Ÿ˜

  23. Gk bosen pokok nya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *