Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Randy Pangalila & Luthya Suri | Hangout With Mantan Online

Nonton FTV Randy Pangalila & Luthya Suri | Hangout With Mantan Online

Anda sedang menonton video FTV Randy Pangalila & Luthya Suri | Hangout With Mantan

FTV Randy Pangalila & Luthya Suri | Hangout With Mantan
Production Number : 2017/93
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #HangOutWithMantan #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

50 comments

  1. Byuhhh senyumanne Randy Pangalila gawe baper

  2. aduhh sopir ketampar..tekejut berat aq..ahahahahahahh..ngakak x berenti nie..ahahahahahah

  3. Yg jd yura kok wajah n suara y mirip michael putri

  4. Kaya di pinus sih daerah bogor , mirip Aja sih

  5. rendi emg keren , cool habis , badan nya juga bagus idola para cwe pasti

  6. Knpa gtu setiap gua nonton, yg di sorot gedung itu mulu, di bayar brpaa itu si gedung 😌

  7. Platnya RDP randi pangalila..

  8. 5:32
    πŸ™Ž: kalian semua jahat πŸ‘‹
    😒: ET aduh aduh salah saya apa MBK.
    πŸ™: enggak pak enggak BPK gak salah.
    😒: Haduh lumayan sakit ini MBK.
    πŸ™‡β€β™€οΈ: Maaf maaf banget ya pak maaf ya pak saya gak sengaja pak
    😒: Iya MBK.

  9. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian supir taxiny kna tampar sakit mbak maaf pak kkkkkkkkkmmmmmm

  10. Salah saya apa mba…
    Lumayan sakit ini mba

    Ngakak

  11. Siapa yang nnton di bulan ramadhan 2019 angkat kaki hehe✌✌

  12. Bkn sinetron/ftv Indonesia namanya klo ga serba kebetulan/pas…pliss dah

  13. Supir taksi di tampar buat pelampiasan nya si yura

  14. 4:24
    πŸ‘© : elo tau gak sih lo tuh Afgan banget.
    πŸ‘¨ : Af Af Af Afgan ganteng maksudnya.
    πŸ‘© : Sadis.

  15. hahaha,,…kasiannn,,banget pak supir TAXI,nya,,,..

  16. tdak bosan mesti sdah 3 nonton

  17. Randy cocoknya sama rosiana dewi

  18. Yg nonton psti yg di lyat dlu coment nych hihihi

  19. Ramahnya,kalemnya hampir ga ditemuin di cwo lain

  20. walaupun udah pernah nnton, nnton lagi a, soalnya seru filmnya🀣🀣🀣

  21. Randy pangalila..the best…..

  22. Feel kalau Yura ngambek masuk tapi waktu adik pandu menjelaskan semuanya, feelnya Yura kurang seru.

  23. Cara endingnya kurang seru.

  24. Baru kali ini liat ftv happy ending nya malemmalem

  25. Randy pangalila pemain terπŸ’™

  26. I'm here for randy. πŸ™‹πŸ™‹

  27. KALOW CEWE PUTU ADA RIBEDD YAH CUMA NAGISS SAH OLALAπŸ˜†πŸ™‹πŸ™‹

  28. Siapa yg lagi nonton 2019???,?

  29. Nama nya sama umurnya sama

  30. Baper gw… Telat banget nonton dah

  31. Coba klau cewe nya pamela bowi atau jesica milla gtuh pasti seru 😊😊😊

  32. Ι±Δ…Ε³ Ι Δ±Ι±Δ…Ε‹Δ…Κ„Ε³Ε‹ ყąŋɠ Κ„Ε‹Ι¬Δ±Ε‹Ι  γąŋɖყ

  33. Menghibur bener cenel md ajip

  34. RANDY PANGALILA πŸ‘πŸ‘
    Favoritnya Gua Nii Yg Main…
    Sudah Pasti Ending filmnya Seru, Kocak, Lucu, Romantis.. Ampe BAPER… πŸ€—
    BUAT FTV MD ENTERTAINMET
    SUKSES SELALU. SALKOMSEL.
    YANG SETUJU LIKE YA.. 😁

  35. berarti yang sering pengen kali jalan ama mantan lgi hahaha

  36. duhh ade ku keren abisssss gaya 😎 😎 nya coll abis

  37. mobil Randy punya tuh kaya kaya….
    B 789 RDP ada yg merhatiin gak…😁😁😁

  38. luthya suri kyaknya bau roti kering

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *