Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Randy Pangalila & Michelle Joan | Legacy Jadi Cinta Online

Nonton FTV Randy Pangalila & Michelle Joan | Legacy Jadi Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV Randy Pangalila & Michelle Joan | Legacy Jadi Cinta

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #LegacyJadiCinta #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

38 comments

  1. Yang nonton di bulan puasa mana jempol y😁😁😁👍👍

  2. randy panggalila keren..

  3. Suara ceweknya kadang-kadang cempreng kadang Idak😂

  4. Hhhhhh di bilang meninggal tpi masih nafas 😂 ya ya tpi ini hanya flem fiktif belaka

  5. Keren abis…. bikin baper… The BEST dahh

  6. Randy pangalila..the best…..

  7. Mantab film nya ANGLING DHARMA BORNEO hadir

  8. Setiap ftv pasti ada lagunya randy panglila

  9. hidup tak se indah ftv 🙂

  10. ada yang tw ya lagu siapa ini

  11. Sumpah nangis aku pas nenek kritis

  12. BAPER ABISS, INILAH FTV PALING ROMANTIS DAN BIKIN GEMESS https://youtu.be/GKFu8lqTgTI

  13. upload ALI TOPAN ANAK JALANAN persi ARI SIHASALE dong

  14. Gue cinta Gila sama Randy 😍😍

  15. Sya suka pilm dia. Randi pangalila pintr acting nya …
    Dn prkataan nya …llh jdi romantis
    Seru bngt pilm nya …??

  16. Nenek yg punya cucu satu2nya warisan keturunan,tdak logik laa harta kekayaan semua diserahkan org lain.takkan tega biar cucunya hidup merempat tnpa apa2 warisan??tidak logik jln crta nya mna mungkin mnusia kini ada sebegitu orang??

  17. ftv MD lebih perfect . kalo yg sebelah gambarnya kepotong2..i like it

  18. Zaman sudah berubah sekarang nenek nenek suka dongeng

  19. ada yg tau judul lagu dari openingnya..

  20. Jantung gue dah berantakan ni🤣🤣

  21. Ftv randi sama denira kok gk ad lg ya…??????

  22. Cuma di MD suara nya lancar gak putus" kaya sblah

  23. Rendy klw main sinetron kul bngt

  24. Yang nonton bulan Desember kasih
    👍

  25. saya naksir sma susternya saja😁😁

  26. Yang nonton balik bulan desember Like

  27. Andai sama indah permatasari deh cocok

  28. Judul lagunya apa aja sih min yg di pake sinetron itu

  29. Randy lucuu filmnya hahaha takut anjing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *