Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Rayn Wijaya & Indah Permatasari – Love From Nasi Uduk Online

Nonton FTV Rayn Wijaya & Indah Permatasari – Love From Nasi Uduk Online

Anda sedang menonton video FTV Rayn Wijaya & Indah Permatasari – Love From Nasi Uduk

Episode : 158
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #LoveFromNasiUduk #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

49 comments

  1. Indah permatasari jelek main nya….KAKU hahhahaha

  2. yang jadi masalahnya kenapa si zeky mukanya blasteran tapi babenya 100% lokal kaga mirip babenya πŸ˜€

  3. Cinta itu memang indah…..
    Dari marah jadian πŸ’–β€πŸ’•πŸ’“πŸ’—πŸŒΉπŸŒΉπŸ’žπŸ’

  4. 48:14 kak indah permatasari lucu banget kalo ketawa

  5. aku ska nonton ftv klau ad rayn wijaya

  6. aku ska nonton ftv klau ad rayn wijaya

  7. Sukses buat kak Ryan wijaya ya
    Jangan pantang menyerah yaa kakπŸ˜‡

  8. Klo pemainnya rayn pasti seru parah,tatapan rayn bikin meleleh😭❀

  9. duhhh ke gantengan rayn slalu bikin baperr dehh😍😍

  10. Ayah dan anak bagai pinang dibelah dua cuyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. 😊😊😊😊

  12. Nonton ftv karna ada temon. Terkadang ftv itu menyenangkan.haha

  13. 2019???
    Add yng nonton?….?….?…?….β™‘

  14. Lucu muka om temon wkwkwkw

  15. Kenapa udah gaada ftv lagi di ttv

  16. Kenapa setiap kali liat rayn wijaya, aku jadi baper

  17. Suka banget sama film ini

  18. Meleleh gw mah liat ryan :3

  19. Indah permatasari kayak temen cewek gw di sklh wkwkwk

  20. Tambah lagi dong yang ftv nya ryan wijaya 😍😍😘😘

  21. Gak asik kalau ryan wijaya yg main filmnya,mending Ferly putra yg main film lebih asiklah

  22. memperkenalkan kearifan lokal
    jengkol & pete :'v

  23. Ryan main FTV BARENG SAMA RANGGA AZOF WIISSS KEREEN

  24. Ya ampuuuun lucu bangeet ini FTV nonton tiap hari gk ada boseeen '

  25. Syuka nonton klo Ada rayn wijayaπŸ˜€

  26. Si cewek jatuh dari motor di tolongin si cowok … Di dalam hat ceweki bilang "anjir Abab cowok nih jengkol"

  27. Rasy wijaya cocok sama syifa hajud setuju gk ya

  28. Indah Permatas😍😍😍😍😍

  29. Rayn wijaya😍😍

  30. anaknya ganteng kok bs bapaknya kyk gitu. gk masuk akal bgt😁😁

  31. 42.21 ehem rayn Wijaya besar banget pengen isapπŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜­πŸ–€

  32. maxime boutter & rayn Wijaya ..adalah suami saya …dulu la ….skrng suami rayn Wijaya …kami sdh ada anak cute

  33. Rayn wijaya gx pantes ngmng betawi

  34. Menurutku kalo ftv nya yang meranin RAYN WIJAYA pasti seru banget dan bikin baper sampe gk pernah bosen walaupun nonton berulang-ulang

    #yangsetujuπŸ‘πŸ‘
    #RAYNWIJAYA

  35. Buat ftv adinda azani atau eza gionino dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *