Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Rayn Wijaya & Indah Permatasari – Love From Nasi Uduk Online

Nonton FTV Rayn Wijaya & Indah Permatasari – Love From Nasi Uduk Online

Anda sedang menonton video FTV Rayn Wijaya & Indah Permatasari – Love From Nasi Uduk

Episode : 158
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #LoveFromNasiUduk #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

49 comments

  1. Indah permatasari jelek main nya….KAKU hahhahaha

  2. yang jadi masalahnya kenapa si zeky mukanya blasteran tapi babenya 100% lokal kaga mirip babenya ๐Ÿ˜€

  3. Cinta itu memang indah…..
    Dari marah jadian ๐Ÿ’–โค๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ž๐Ÿ’

  4. 48:14 kak indah permatasari lucu banget kalo ketawa

  5. aku ska nonton ftv klau ad rayn wijaya

  6. aku ska nonton ftv klau ad rayn wijaya

  7. Sukses buat kak Ryan wijaya ya
    Jangan pantang menyerah yaa kak๐Ÿ˜‡

  8. Klo pemainnya rayn pasti seru parah,tatapan rayn bikin meleleh๐Ÿ˜ญโค

  9. duhhh ke gantengan rayn slalu bikin baperr dehh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  10. Ayah dan anak bagai pinang dibelah dua cuy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  12. Nonton ftv karna ada temon. Terkadang ftv itu menyenangkan.haha

  13. 2019???
    Add yng nonton?….?….?…?….โ™ก

  14. Lucu muka om temon wkwkwkw

  15. Kenapa udah gaada ftv lagi di ttv

  16. Kenapa setiap kali liat rayn wijaya, aku jadi baper

  17. Suka banget sama film ini

  18. Meleleh gw mah liat ryan :3

  19. Indah permatasari kayak temen cewek gw di sklh wkwkwk

  20. Tambah lagi dong yang ftv nya ryan wijaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  21. Gak asik kalau ryan wijaya yg main filmnya,mending Ferly putra yg main film lebih asiklah

  22. Baper๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  23. memperkenalkan kearifan lokal
    jengkol & pete :'v

  24. Ryan main FTV BARENG SAMA RANGGA AZOF WIISSS KEREEN

  25. Ya ampuuuun lucu bangeet ini FTV nonton tiap hari gk ada boseeen '

  26. Syuka nonton klo Ada rayn wijaya๐Ÿ˜€

  27. Si cewek jatuh dari motor di tolongin si cowok … Di dalam hat ceweki bilang "anjir Abab cowok nih jengkol"

  28. Rasy wijaya cocok sama syifa hajud setuju gk ya

  29. Indah Permatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  30. Rayn wijaya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  31. anaknya ganteng kok bs bapaknya kyk gitu. gk masuk akal bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  32. 42.21 ehem rayn Wijaya besar banget pengen isap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค

  33. maxime boutter & rayn Wijaya ..adalah suami saya …dulu la ….skrng suami rayn Wijaya …kami sdh ada anak cute

  34. Rayn wijaya gx pantes ngmng betawi

  35. Menurutku kalo ftv nya yang meranin RAYN WIJAYA pasti seru banget dan bikin baper sampe gk pernah bosen walaupun nonton berulang-ulang

    #yangsetuju๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    #RAYNWIJAYA

  36. Buat ftv adinda azani atau eza gionino dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *