Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Rayn Wijaya & Isel Fricella – Kalau Zodiak Bilang Cinta Online

Nonton FTV Rayn Wijaya & Isel Fricella – Kalau Zodiak Bilang Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV Rayn Wijaya & Isel Fricella – Kalau Zodiak Bilang Cinta

Episode : 183
FTV 2018
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #ZodiakBilangCinta #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

29 comments

  1. Kalau akhu ya punya pacar yang cari uang buat masa depan gitu senang banget baik nungguin si doi gitu dari pada baper gak jelas. Dah lah baik sopan dan penyabar. Kok akhu pula jadi baper hahaπŸ˜‚

  2. endingnya bikin sedih & bahagia😁😁😁

  3. Cocok bangat kk isel fricella sma kk rayn wijaya ,❀

  4. Ga suka ending nya😣

  5. Mantaaaaaap Ftv Seruuuu Pokok nya I Like

  6. gak bgt sma ending nyaπŸ˜‘πŸ˜₯😒

  7. ya allah kasian julian, gk ah ftv klo ending ny sedih2

  8. Galak,, hatinya lembut,, baperan…πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Apa gw aja yg sadar kariawannya kepelecok ?

  10. Siapa yang nonton Ftv ini cuma gara-gara ada Ka Rayn Wijaya? hayoo ngaku, yg sama Like yah 😊

  11. saya nonton kok hahahahhaa

  12. Apa cuma gw yang nonton dibulan ramadhan

  13. Bodoamat gua klo ada ftv ryan wijaya selalu baper😭❀

  14. 59:01 'Rencanya' (?) 59:04 'Rencana nya' Mungkin 'Rencanya' itu kepanjangan dari 'Rencana nya' (?)

  15. Pemeranya kk rayn tpi kok kk rayn sih yg meninggal kan gak seru πŸ˜₯πŸ˜₯

  16. apa cuma saya yang mulai suka ftv setelah tahun 2019πŸ˜‚

  17. Andien yang di gombalin gue yang klepek klepek🀣🀣🀣🀣

  18. Sumpah demi apa senang banget liat rayn wijaya 😍😍😍

  19. Nonton lagi,, april ahir bulan

  20. Lagu nya apa sih tuh enak bgt degernya bikin baperrr .ftv nya jga haduhhh suka bgt

  21. gila si sedih endingnya

  22. harusnya julian yang sama andin

  23. Apa cuma gw yang nonton April 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *