Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Rayn Wijaya & Syifa Hadju – Buka Taplak Dot Kom Online

Nonton FTV Rayn Wijaya & Syifa Hadju – Buka Taplak Dot Kom Online

Anda sedang menonton video FTV Rayn Wijaya & Syifa Hadju – Buka Taplak Dot Kom

Episode : 224
FTV 2018
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #BukaTaplakDotKom #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

27 comments

  1. Baper
    Rayn Wijaya ganteng 😎

  2. Kaka perempuan jadi adiknya Arga hadee pekaakk

  3. Sumpah ini cwek imut banget..
    NB :mamih dan papih ny ga punya anak kandung

  4. Kok malah kyk sinetron πŸ˜‚

  5. Sukses truss Perfilman Indonesia Slm

  6. Ini FTV favorit aku lah pokoknya .. yg penting ada rayn Wijaya 😘😘😍😍

  7. Body syifa hadju bikin gue sange

  8. knp hrus jdi kaka sih;(

  9. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  10. Itu bidadari apa manusia…….cantik bner…….

  11. Kapan ada lagi ftv kayak gini soalnya ftv sctv udh gak tertarik bagusan ditranstv

  12. Rayn Wijaya sangat ganteng

  13. Aku nonton ini karna ad ryan wijaya…karna dia jago acting dan ganteng bangetttt😚😚😘😘😘

  14. Jodoh yang dibarter..apaan si mpok.minah

  15. Plisss jawab judul lagunya pas mereka di jodohin itu apa? Plissss jawab yg jawab saya doain masuk surga…amin

  16. Tunduk kepalanya kalo orang tua lg marah!!πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†

  17. Avila sedih nonton video ne

  18. Avila sedih nonton video ne

  19. Hmmm terharu banget liat filem ne

  20. 27:13 Hmm mau ke pasar , mau ke pasar aja itu alis di gambar kayak golok segalak.

  21. Woyy bangsat gausah pada kaya bangsat dah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *