Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Rayn Wijaya,Rangga Azof & Akina Fathya – Kids Gaul Jaman Now Online

Nonton FTV Rayn Wijaya,Rangga Azof & Akina Fathya – Kids Gaul Jaman Now Online

Anda sedang menonton video FTV Rayn Wijaya,Rangga Azof & Akina Fathya – Kids Gaul Jaman Now

Episode : 193
FTV 2018
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerbaru #KidsGaulJamanNow #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

41 comments

  1. Mana nih Lanjutanny??? Kk putus tengah jln?? Pas lg asiknya, endingnya gk seru

  2. Gajellas banget ni sinetron

  3. Ini gimana critanya, blm jg nemuin bpaknya

  4. Ihh ko ga jelas ceritanya!!!

  5. ini knapa si kok ending ny brntakan 🙄

  6. Brkali kli gk bosan muter filem ini. Sukses trus asof ku

  7. Gue gak suka film ini tapi ada rayn wijaya jadi suka

  8. RANGGA AZOF ITU SIAPA YA?
    Kok gua gak kenal😆

  9. Sekian byk pada suka Azof..emang Azof is the best..srmoga kedepannya tmbh sukses..yg jdi mpok itu kan tante mety

  10. ftv kok critanya keputus kyk sinetron

  11. Di cinta buta Rangga Azof kelihatan banget umurnya sdh besar2 banget disini ganteng ini film 2014 ya

  12. Bikin klanjutan"a donk,,,pnasaran

  13. Ending nya gantung 🤔🤔

  14. w ksni bukn gr2 azof tp krn rayn wijaya my love2

  15. kenapa gak mpe habis ni film nya,sharus nya sampai bertemu bapak nya

  16. Hadeeeuh.. semenjak ada sinetron Cinta buta, saya jadi makin suka ma Azof..!😘

  17. Ini klanjutanya gimana aihhh biikin prnasarann

  18. ranga asof sama nadia arina min keren pasti

  19. Gk jlas endingmya. Kecewa brat. Udh msuk ke situsnya jg gk ada sambungannya. Goplok bnget endingny

  20. Rangga Azof i Love u😘😘😘😘😍😍

  21. Hah endingnya kaya gitu? Gaseru amat wei 🙁

  22. pemerannya bagus..tapi jalan ceritanya..nggak jelas..ini film episode p ftv…nggak jelas…

  23. 2019,Jempolnya dong yang masih nonton😂

  24. Kisa sedih anak… Merindukan… Ayah x.. 😢😢

  25. Gantengan juga pas rangga azof rambutnya pendek,dari pada yg skrang

  26. Ini blap atau karton sih

  27. Sinetronx sih asyikkkkk
    Tpi ko knpa Rio ngga ketemu papax yahhh
    Ad sambunganx tidak ne eww
    Hemmm hemmm

  28. Ternyata korban aslan yg nyasar kemari buanyakkkk…… mantepppppp brohhhh…..

  29. Akhirnya ko gak ketemu bapaknya sih malah kaya gitu

  30. Ini akhirnya kok gtu, gk terselesaikan gk seru dah,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *