Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV Religi – Anak Mami Jadi Preman Online

Nonton FTV Religi – Anak Mami Jadi Preman Online

Anda sedang menonton video FTV Religi – Anak Mami Jadi Preman

Full Video: http://bit.ly/2zaX6m4

Daren (Adhitya Alkatiri) merupakan anak orang kaya yang Broken Home, Daren pergi dari rumah lantaran tidak kuat dengan sikap kedua Orang tua yang selalu mementingkan pekerjaan. Daren bertemu dengan Joni seorang preman yang beraktifitas melakukan kejahatan di jalanan, Daren berfikir untuk menjadi seorang preman dengan menunjukkan kepada Papah nya kalau bisa bertahan hidup tanpa orangtua. Simak selengkapnya hanya di FTV Religi – Anak Mami Jadi Preman.

Connect with SCTV
Website : http://www.sctv.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/SCTV
Twitter : @SCTV_
Instagram : @SCTV
BBM Channel : C00336FAF

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

12 comments

  1. Kenapa ya film nya gak ada di yutube

  2. kapan yang full di share

  3. Musik pendukungnya apah judulnya yah

  4. Ini mana lanjutanya kok cuma 5 menit

  5. Sampe streaming saya di hp..

  6. suka banget kalo ftv yg ada ade kaka ny gitu ,pengen nonton lagi kapan ya video ny di share yg full @sctv

  7. suka banget ama cerita ftv ini bnyak pelajaran ny, yg paling aku suka di bagian tentang seorang kakak walaupun brutal tapi tetep sayang ma adek nya👍

  8. makasi sutradara yg telah membuat film yg banyak motivasi nya dan membuat tidak mau ketinggalan 1 detik saja, saya brusan selesai nntn film nya terimakasii sangat menghibur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *