Home / FTV Indonesia / MD Entertainment / Nonton FTV Ryan Wijaya & Glenca Chysara – Kisah Kasih Mantan Online

Nonton FTV Ryan Wijaya & Glenca Chysara – Kisah Kasih Mantan Online

Anda sedang menonton video FTV Ryan Wijaya & Glenca Chysara – Kisah Kasih Mantan

FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini : https://smarturl.id/362aiWub
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik: https://smarturl.id/BFCfiqes

#FTVTerabru #KisahKasihMantan #MDEntertainment

About admin

Check Also

Nonton FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang Online

Anda sedang menonton video FTV Arjun Perwira – Kasih Yang Terbuang FTV 2011 Selamat Menonton …

50 comments

  1. Ryan wijaya, keren banget acting nya, fans bangeeettt

  2. Mantul film nya ngecoh banget gak ketebak jalan ceritanya, kalo gini terus film indonesia bisa maju 😊

  3. M E I
    2
    0
    1
    9
    πŸ‘‡πŸ‘‡

  4. Baper gw nonton ending ahir nya😍

  5. Cewek ini Baru mantap bro πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  6. Ada yg tau judul lagunya gk Di menit 36:10 kalau tau please dong kasih tau gw udah lama gw Cari gk ketemu2.

  7. Jancok gua sakit ati banget beny di gituin… Nasib gua dulu tuh sialan

  8. Cowok nya cinta banget , tpi bodo..bodo bodo bodo amat.

  9. akhirnya gua ngakak abisπŸ˜‚

  10. Kapan Ryan wijaya ngjak main flim bareng

  11. Apa cuman gua yg nyari ftv yg pemainnya ryan wijaya?

  12. Anaknya om Rudy Cyshara 😍😍

  13. Ftvnya Arbani yasiz, adinda azani, rahcuel nesia juga dong min

  14. tak seru ending film indonesia selalu sombong

  15. Smua nya bikin q mewek meski pun gua cowok q dah ngalami smua ini😭😭😭😭😭😭

  16. Pengajaran buat sang playboyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. ini yang bikin skenario nya pinter bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  18. Gue suka flim Ryan wijaya

  19. Ini FTV TERBAIK gua sepanjang masa…
    Like Woii…

  20. Tulisan nama mantannya sama semua πŸ˜†πŸ˜†

  21. kasihan anjirrr…
    blom pernah w gituin cwok

  22. ERIK U SON OF A BITCH I DO GIVE A FUCK BOUT U BITCH FUCK U I SWEAR

  23. erik jahat
    beraninya cma mainin cwe

  24. Sumpah itu si mayang temen gak tau diri!!! Kalo gw si mending gak punya tmen kayak si mayang drpda harus nglakuin hal bodoh!!!

  25. ini yg bikin cerita nya siapa sih ? goblok amat . kalo pemain nya nggak bgus2 ogah bgt gua nonton wkwkwwk

  26. Diva ny juga anehh ih mau aja, udh tau punya cowo. Jd geget

  27. Najis punya tmn kyak mayang

  28. MD entertainment FTV nya selalu aku tunggu yang pemain nya kaya gini…..request Syifa hadju SM risky nazar

  29. Playboy insafπŸ˜‚πŸ˜‚

  30. Ini ftv, critany lain dri biasa nye😍

  31. Paling suka nonton FTV kalo Rayn wijaya yg mainnya 😍

  32. Sahabatnya egois banget:((

  33. Kasian jg yg jd erik dh Insaf jd playboy mlh d tinggal karyawan restony hehe lucu😁😁😁

  34. Anjay film nya,cowo kaya rayn di sia sia in awakawokaoakaoakakawkaoakwoaπŸ˜‚ -gw cewe!

  35. Kalo pemeran utama nya Rayn Wijaya ,, gue pasti nonton . Seringin aja Rayn jadi pemeran utama di FTV . Suka banget πŸ˜†

  36. Emang sebajingan itu ya hati cewe. .karena gw juga pernah di gituin 😒😒😒😝😝

  37. Hahaha.. ending nya…. mampoes loe, Rick… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  38. Ending nya lumayan lah πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *