Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – 30 Hari Magang Jadi Pacar Online

Nonton FTV SCTV – 30 Hari Magang Jadi Pacar Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – 30 Hari Magang Jadi Pacar

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV 30 Hari Magang Jadi Pacar yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1SeHXR4

Gerry (Maxime Bouttier) mengalami kecelakaan saat pulang ke rumah dengan skateboard, ia tertabrak mobil dan mengalami amnesia. Melihat Gerry kecelakaan dan amnesia membuat Soraya (Bunga Zainal) menaruh rasa kasihan dan memberikan pekerjaan sebagai pelayan di restoran tempat Soraya bekerja, sebelumnya Soraya memberikan waktu 30 hari magang untuk Gerry. Apa yang terjadi selama 30 hari itu? Saksikan FTV SCTV 30 Hari Magang Jadi Pacar.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

21 comments

  1. Kpn ya maxim main ftv lg di sctv, kngen bnget ma aktingnya, palagi kalo prilly pasangany pasti the best

  2. full dong ftv hardi sma shifa

  3. Uuhh mamas maxime lv u

  4. socute maxime 😍😍😍😍

  5. FTV SCTV – 30 Hari Magang Jadi Pacar Senetron 28 April 2017 Where That
    ….

  6. baru mulai udah salah.. πŸ˜„ bediri di skateboardnya bolak balik

  7. ini lagu judulxa apa ya ,,,,band xa siapa,,,,,

  8. mls bget nontonya.. ngak full

  9. Maxime bouttier Handsome

  10. Ayo bang wawan semangat lagii,,, udah lama ga ketemu bang wawan nih nanti maen skate bareng lagi bang wawan di itc cempaka mas sk8

  11. Video com kok Gx bsa di Bukak ci

  12. KO yg nama sora cantik yg namanya geri ganteng

  13. 30 hari mangang jadi pacar

  14. lanjutan nya mana neh kak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *