Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Akutu Kezel Tapi Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Akutu Kezel Tapi Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Akutu Kezel Tapi Cinta

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Baru menikah sama Dea (Masayu Clara), Vino (Kiki Farel) malah kena PHK! Mana Papa mertua rempong pula, gimana nih? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Akutu Kezel Tapi Cinta SCTV!

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

33 comments

  1. Upload yg full dongπŸ™

  2. seru bro channelnya, Semangat terus yah.. liat ke channel saya juga yaa.

  3. Ini FTV mantap bgt, ceritanya beda dari biasanya, biasa cerita Lika liku org pacaran, sdgkn ini cerita mempertahankan pernikahan dg masalah2 yg ada lalu happy ending

  4. Tumbennn nih babe nya dea jd org Kaya, biasa nya jd Akting babeh,nyaπŸ˜‚πŸ˜…

  5. Ftv baru nich.. Kiki farel naik MRT

  6. Tumben g sama Qausar harta

  7. minta ttg ririn dwi aryani terbaik

  8. udh lm gk muncuuul" baru muncuuuul…. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  9. Akhrnya sekian lama ada lagii ftv merekaaa, sering2 yah mimin ftv masayu sm kiki cock bnget mereka 😍😍😍

  10. Kiki memang paling cocok sma masayu clara..kapan di tayangkan full nya bang?

  11. knapa udah seminggu gk upload yang full

  12. Yang full mna nih bosss…

  13. Paling demen kalau yg jdi peran utama babang ganteng + kakak cantik yg ini 😍 serasi bnget

  14. cocok banget deh kiki farel dan masayu clara 😍😘

  15. endingnya sweet bgt pas dikolam renang😊 masayu cantik bgt masya Alloh

    udah lama baru muncul drimana aja masayu c ???

  16. Banyakin ftv mereka berdua

  17. Itu pemeran utamanya sama" orang bandung ya..

  18. Akhirnya ada kak taya ❀️

  19. Pak sutd tayangin lagi dong ganteng ganteng serigala 😒😒pada kangen ini penggemar sinetron ggs 😒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *