Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Anak Jalanan Jadi Tukang Pangkas Rambut Online

Nonton FTV SCTV – Anak Jalanan Jadi Tukang Pangkas Rambut Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Anak Jalanan Jadi Tukang Pangkas Rambut

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV – Anak Jalanan Jadi Tukang Pangkas Rambut yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1oTMJdh

Vico adalah anak orang kaya yang mempunyai kemauan keras ingin memiliki barber shop yang modern. Nila adalah anak orang kaya yang memiliki hobby yang unik yaitu memelihara burung Loverbird sejati. Kemauan Vico yang sangat kuat untuk mendirikan barber shop ditentang oleh orang tuanya, Vico tidak diberikan modal sehingga ia membuka baber shopnya di atas pohon yang rindang. Pelanggan Vico bubar karena Salah satu pelangganya terkena kotoran burung, dan ternyata burung tersebut adalah burung Nila yang terlepas. Keributan yang akan selalu terjadi ketika Nila dan Vico bertemu. Mau tau keseruan dari mereka berdua? Apa yang membuat mereka selalu ribut terus?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

20 comments

  1. Di link jg g bsa krana region,,,nasib,,,,

  2. Yang full mana min,,tolong upload full sma cinta kecolok tukang cilok,,suka bgt sm hardi fadhilah

  3. kutunggu trs flmnya hardi, klu boleh mainya sama dinda thomas dan nadiya ya…

  4. Anjir film nya sekejap saja males ntn in mcm

  5. cocok banget Hardi dan Nadya nya

  6. Gk ad yg full krang seru,,,jdi pnasaran bsa gk sih uploud ny min

  7. 👍👍👍👍👍💖💖💖💖

  8. Kalau blh kasih yg durasinya yg full dong

  9. Ada gak yang durasinya lama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *