Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Anak Jalanan Penjual Jus Cinta Online

Nonton FTV SCTV – Anak Jalanan Penjual Jus Cinta Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Anak Jalanan Penjual Jus Cinta

Saksikan FTV SCTV Anak Jalanan Penjual Jus Cinta hanya di http://bit.ly/1QzaTUA dan mau tau keseruan lainnya? Klik aja di www.sctv.co.id dan www.vidio.com

Perkenalan Widia dengan Teo dan Brian bisa dibilang cukup tidak mengenakan. Saat Widia dan temannya sedang berjalan di sekitar kampusnya sambil membawa barang-barang untuk berjualan jus, tiba-tiba saja mobil yang dikendarai oleh Teo hampir menabrak Widia dan membuat seluruh buah-buahan Widia hacur. Teo dan Brian adalah sahabat dekat, sampai-sampai jika salah satu dari mereka pindah kampus yang lain pasti ikut juga. Sedangkan Widia adalah seorang gadis sederhana yang telah ditinggalkan oleh orang tuanya. Untuk mencukupi biaya hidupnya Widia berjual jus di kampusnya. Saat dihari pertemuannya dengan Teo dan Brian, Widia mendapatkan panggilan dari pengurus kantin di kampusnya untuk melunasi biaya sewa tempat di kantin yang telah ia tunggak. Apabila Widia tidak bisa membayar, maka Widia tidak dibolehkan untuk berjualan disana. Apakah Widia berhasil mengumpulkan uang untuk mebayar uang sewa kantin? Bagaimana kelanjutan kehidupan Widia setelah bertemua dengan Teo dan Brian?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

19 comments

  1. Bio main ftv dong…… kangen pengen liat aktingnyaa lagi

  2. Buat semuanya yg mau liat fullnya click panah dibawahnya itu

  3. Bio one!❀😍

  4. min sctv kalo mau nonton yg full dimana sih ? kok di vidio.com durasinya sm sih kayak yg ini ??

  5. upload yg full dong. ftvnya bagus bgt..

  6. yg full ny kok gk ada ya ?

  7. ada yg fullnya ga nih tlong uploadin donk

  8. hadeh gereget sama yang opload …knpa mesti ke m.vidio sih lemot bngttt

  9. Dinda Kirana cantik, dia idola qu.

    tpi syg body nya kurang bagus apa lgi dibagian pahanya

  10. ㅐㅐㅐㅐ judulnya pasti ada AJnya mulu….. critanya sama kya serial f4….

  11. asikkk dinda kirana bintang idolaku ahirnya main film lg…makasi min….πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  12. Wih Nama ftv x anak jalanan. …. Dr RCTI ke SCTV …..waw

  13. lagi dong mereka yang main

  14. Tumben engga ada yg komen.. mana lanjutanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *