Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Antar Aku Ke KUA Online

Nonton FTV SCTV – Antar Aku Ke KUA Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Antar Aku Ke KUA

Dimas puyeng lantaran pacar barunya, Gladis, ngacak kencan mulu, boros. Sementara ia diam-diam masih serabutan jadi supir taxi online, serep pula. Gladis tidak tau, Dimas memang gayanya sok keren dan tampak membawa mobil, ngibul gombal. Tau Dimas sedang butuh duit, Joe menawarkan upah menggiurkan untuk misi gila: kalo bisa memacari Laras, Joe akan memberi upah 5 juta rupiah, dengan syarat langsung memutuskannya dalam waktu 3 hari setelah jadian. Joe mengaku sakit hati karena dari semua gadis di kampus, hanya Laras yang berani menolak cintanya. Joe yakin Dimas yang jago gombal bisa meluluhkan Laras dan membalas sakit hatinya. Dimas sebenarnya kurang sreg dengan misi aneh itu, tapi demi uang, ia setuju. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV!

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

21 comments

  1. Yang Full nya gan😊

  2. Nama cewenya Debi Sagita Kalo bener jadiin gw top komen πŸ‘πŸ˜…

  3. Gue mau juga komplen nihh karna gk ada lanjutannya

  4. Nama cewek sebagai Laras Dewi sagita cuy

  5. nama asli pemain cew nya siapah ya

  6. nama pemain cew nya siapah ya

  7. . ada yg tau ga nama asli sebagai laras, tdi gue nonton pertengahan.. di awal dan akhir gue ga nonton

  8. Upload versi fullnya dong

  9. Upload versi fullnya dong om

  10. Siapa yang udah nonton di tv

  11. iya memang.
    tapi lebih seru lagi klo di upload lagi.
    ada sebagian contoh part yg membuat seseorang berpikir positif tentang hati.

  12. Nama asli cewe ny siapa ya?? Yg laras

  13. Sekarang di SCTV masih di putar

  14. bagus nih alur crita nya.
    apalagi klo video nya di upload full smpe slesai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *