Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Apa Urusan Anda Menanyakan Tenda Biru? Online

Nonton FTV SCTV – Apa Urusan Anda Menanyakan Tenda Biru? Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Apa Urusan Anda Menanyakan Tenda Biru?

Dila (Rachquel Nesia) tidak terima kalau hubungannya dengan Evan (Jerry Intveld) harus break. Belum lagi Dila harus berurusan dengan Ardit (Rangga Azof) yang berhenti mendadak sehingga membuat mobilnya lecet. Ardit sedang menyewa tanah di lahan Kong Harun untuk dijadikan tempat acara. Akan tetapi ada satu pohon yang menghalanginya. Alhasil, Ardit harus menyewa tenda yang lebih besar. Satu-satunya tempat penyewaan tenda yang besar adalah di Tenda Boskuh, milik Babehnya Dila. Bagaimana kisah selanjutnya? Saksikan selengkapnya hanyad di FTV SCTV – Apa Urusan Anda Menanyakan Tenda Biru?

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

26 comments

  1. Apa urusan anda membuat acara ini?
    (Ketum PSSI)

  2. kalau nesia akuh gx mau ketinggalan pokoknya..
    hahaa

  3. Full movie dong….pengen liat lgi ,soalnya romantis kali orng tuh…..

  4. bkin ftv lgi donk pemerannya mereka berdua ya πŸ™

  5. full movie donk please…. pgen nonton terus. sya suka pasangan ini uhh couple bnget dah semoga jodoh hahahaha

  6. Apa urusan anda menanyakan itu?

  7. Ada yg tau gak judul lagu yg lirik nya " inikah cinta segala cara aku lakukan " ..Plis jwb say β€β€πŸ˜‚πŸ˜‚ aku mau ndownload

  8. Back sound lagu nya kebanyakan alay, coba jajal lagu onifelra bahagia bersamamu lagi hits dikalangan remaja, kayaknya pas buat FTV, cuma rekomend doang buat ftv semakin maju, nih link nya https://youtu.be/9QnBD7iWIxo

  9. Blm d simak?pasti mantep keren abis pokok ee mantep klo ada idola q

  10. Suka banget nih cewek cantik cowok ganteng serasi aku suka banget nih ftv nya

  11. min full movie ny dong pen nonton ulang nih tdi udh nonton ditv tpi rasany pen nonton lagi

  12. Sabar menunggu yg full min😚😚

  13. Nonton dri awal, pas mau selesai, ditinggal jemur baju, yah endingnya mah tinggalen weh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *