Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Arena Untuk Arini Online

Nonton FTV SCTV – Arena Untuk Arini Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Arena Untuk Arini

Babeh Arini (Glenca Chysara) khawatir dan kesal karena Arini selalu membuat orang-orang benjol bahkan sampai patah tulang. Video Arini yang sedang melawan orang-orang pun viral. Suatu ketika Arini bertemu dengan Rama, seorang murid dari perguruan pencak silat yang di gurui oleh Fajar Hidayat, atlit pencak silat yang pernah juara 1 dalam perlombaan. Saat itu juga Fajar meminta Rama untuk mencari Arini dan membujuknya supaya Arini mau bergabung dengan timnya dan mengikuti perlombaan Asian Games. Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Arena Untuk Arini.

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

12 comments

  1. Kok pengajarannya beda ya, bukannya dalam pertandingan gk boleh nyerang diluar body protector ya?

  2. Hmm si arini galak dan judes sampai pada bonyok

  3. ngawur nih silatnya, mana ada pas di arena gelanggang pukul muka, itu mah ga boleh, lgsg di Diskualifikasi klau gtu mah hehe. bolehnya di area body protect. harusnya observasi/riset dulu sama atlet2 pelatnas pencak silat noh hadeehhh

  4. galak amat arini, cowok2 dihajar sampai babak belur

  5. film nya di luar koridor pencak silat. seumur2 dalam pertandingan pecak silat mana boleh nyerak wajah atau ke atas. dan lagi wasit nya pakek pakean batik bukannya baju silat , trus berat badan pemain artisan pas pertandingan masa beda bb sama lawan nya ,, lawan segede gitu kalo ngk kelas H atau kelas bebas . hadehhhh ,,,,,, skeneraio nya kurang matang

  6. Aku udahlangganan loh dan subs

  7. Yang full dongplss kalau tidak aku gaksubs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *