Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Aroma Cinta Tukang Martabak Online

Nonton FTV SCTV – Aroma Cinta Tukang Martabak Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Aroma Cinta Tukang Martabak

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV – Aroma Cinta Tukang Martabak yang versi full? buka aja http://www.vidio.com Account Official SCTV atau Web http://www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link http://bit.ly/1UTOGBh

Ridho (Rodho D’Academy) dan Rizki (Rizki D’Academy) adalah saudara kembar yang berjualan matrabak. Karena insiden mabil Baron (Yugo Avaero) nabrak gerobak Rizki dan Ridho. Ridho yang kesal dengan kejadian itu melampiaskan melempar sendal yang kena ternyata Mima (Larasati Nugroho). Mima yang kesal melampiaskan amarahnya ke Rizki padahal bukan Rizki yang ngelempar melainkan Ridho. Pertengkaran pun tak terhindar antara Mima dan Ridho. Mau tau cerita selengkapnya di FTV SCTV.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

46 comments

  1. rizki ridho aqu vens kk banget

  2. Bikin sinetron donk pemainnya 2R dan lesti, putri

  3. lucu2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  4. kak iki ama kak idho sukses selalu ya Aminn.. aku suka film yg di bintangi kak iki ama kak idho

  5. KiDho mah emang kereeennn…bagus bgt FTV na😍😍😍lucu bkin happy lihatna…sukses selalu buat KiDho n GBU😘😘😘

  6. sctv bikin ftv lg donk buat rizki ridho donk

  7. Lagunya Rizki&Rihdo bgus bnget..di tambah pda gokil

  8. Riski ridho mantap , sukses terus y

  9. Saya suka sama suka Rizki Rindo

  10. rizki ridho bagus nyanyinya

  11. Ya Allah bagus banget filem nya kak Riski ridho emang idola ku

  12. πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜

  13. Film nya seru banget, apa lagi ada Kak Iki sama Kak Idho, walaupun bentar aja, tapi seru banget dah. Sukses Kak Idho sama Kak IkiπŸ˜‹

  14. Kapan Ea Kidho main ftv lagi

  15. cakep bngt ni Rizki rhdo

  16. lucu juga sikidho😁😁😁😁😁😁

  17. kern flm nya iki ido lucu & ganteng banget

  18. Waw lucu banget akting rezki ridho sakit perut nahan tawa bis lucu bgat sukses ya kidho yg full donk ftv nya pasti seru

  19. Kpn 2r main ftv lgi kern

  20. hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu bingit

  21. bgus2 trus beljar ya iki idho πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜

  22. keren banget seru trus cantik banget awe nya

  23. belajar terus ya Rizki Ridho supaya lebih bagus lagi sipp se moga sucses selalu Rizki Ridho berkah barokah dunia akhirat amin

  24. seru dan bagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ’ŒπŸ’‹πŸ’—πŸ’– keren

  25. alhamdulilah bisa lihat juga meski pun bukan di tv….film rizki rihdo….makasih kk rizki rihdo dah ngaplod sintron nya…

  26. mantap kidho aktingnya lucuu

  27. Riski Ridho fill nya enak banget aku suka lagu kembali padaku juga enak loh

  28. Riski Ridho fill nya enak banget aku suka lagu kembali padaku juga enak loh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *