Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Asam Manis Cinta di Perkebunan Jeruk Online

Nonton FTV SCTV – Asam Manis Cinta di Perkebunan Jeruk Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Asam Manis Cinta di Perkebunan Jeruk

Mau tau kelanjutan dari FTV SCTV – Asam Manis Cinta di Perkebunan Jeruk yang versi full? Buka aja www.vidio.com Account Official SCTV atau Web www.sctv.co.id mau lebih gampang klik aja link bit.ly/1SJRQZe

FTV SCTV kali ini, berceritakan Chika (Dahlia Poland) merupakan anak dari pengusaha kebun jeruk yang berkesempatan untuk mengelola kebun jeruk milik papanya. Sifatnya yang egois, membuat Chika menjadi semena-mena dengan karyawan papanya, sampai ia ingin memecat salah satu karyawan papanya yaitu Yadi (Fandy Christian) yang menurutnya menyebalkan, padahal Yadi adalah karyawan senior yang mengetahui betul tentang jeruk. Nah bagaimana kelanjutan kisahnya? Saksikan FTV SCTV Asam Manis Cinta di Kebun Jeruk.

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

19 comments

  1. Knp pendk bngt vidio ftv manis asam cin di perkebunn jeruk tu klo ad di lnjutin dong

  2. Fandy gayanya keren buanget

  3. Untuk yg mau nntn full di Vidio atau klik panah atas pojok kanan di situ ada link nya kok,gua dll nntn kalo pmainya Vicky Nitinegoro,vino g Bastian, n Fandy Cristian,mantap pokok nya

  4. Upload Truss Donk Flim Fandy Dan Dahlia…..Yg Full
    Tq

  5. Kk Fara kapan ke sini lagi kk

  6. Kak Fara cantik bangetttttttt

  7. aduh knp nggak full sih 😕😕😕

  8. Upload Ftv Ttg Fandy Christian Dan Dahlia Poland…..

  9. SCTV knp sih upload flm2 ny gk da yg full👎👎👎

  10. part lainy manaa.kok cuman segini gak seruu ahh

  11. haduhhhh,,,seneng bgtd ne dahlia poland ma fandy sllu d psangkan truss..,

  12. Fandy ganteng ya gak pernah berubah semoga saja aku bisa jadi artis kayak Dahlia poland ,< Fanny >

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *