Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Asap Sate Pemanggil Jodoh Online

Nonton FTV SCTV – Asap Sate Pemanggil Jodoh Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Asap Sate Pemanggil Jodoh

Saksikan kelanjutan dari FTV Asap Sate Pemanggil Jodoh bisa lihat di www.vidio.com Account Official SCTV atau ke web www.sctv.co.id dan bisa klik link http://goo.gl/byarAX

Rani seorang cewe yang menerusi usaha sate gerobak dari bapaknya, dia sendiri yang menjual dan menjajakan dagangannya sate gerobak setiap harinya ditemani dengan Jo yaitu sahabat terbaiknya. Suatu hari jo didatangi oleh pemilik restoran yang berada tak jauh dibelakang gerobak itu berdiri, pemilik tersebut marah karena asap dari sate itu masuk kedalam restorannya dan membuat pelanggannya kabur dan restorannya pun sepi.
Bima anak sang pemilik restoran berusaha mendekati dan menasehati Rani dengan cara dia berpura-pura sebagai pembeli dan tidak mengaku bahwa dirinya adalah anak dari pemilik restoran tersebut. dan begitu pun Rani, dia juga tidak mengaku bahwa dirinya adalah seorang penjual sate di gerobak. Kapan rahasia mereka berdua akan terbongkar? Lalu apa yang terjadi jika keduanya tahu bahwa mereka sedang berbohong?

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

29 comments

  1. Ridhoooooooooooooooooooooo๐Ÿ˜Š

  2. seru bikin terhibur pokok apalah dehh …

  3. Mana sambunganya tanggung kali tadi filmnya

  4. Asik nih Rido ilahi lanjutkan bos

  5. setiap film yg pmain nya fandy cristian psti gua tonton, nth mau model gmna n wlpn suara ilng2 pun, gk pduli, syang nya satu, gk full payah bkin kcewa

  6. knpa sh setengah" gak yg full

  7. paling ska sama rachquel nesa g bosen d lihat wjh'y

  8. iya ya mna lanjutan nya

  9. kok gak full sih waaaaaaaah gak cocok uuuuuuuuh

  10. Wwooiyyy… Ini trusanya mana….
    Admin tanggung jawab doonnggg…..!!!!
    IDIIHHH….!!!!

  11. sambungan nya kok gk ada ya

  12. tlong aplod yg full donk

  13. mana terusanya…………. eowwwwww

  14. filmnyA bikin orang jdi tolol…hahahaaayyy

  15. ilir 7 – cinta terlarang

  16. ilir 7 – cinta terlarang mas/mbak

  17. ilir 7 – cinta terlarang mas/mbak

  18. Ada yg tau ga lagu glau dari film ini..
    yg tau blas komen aq ya

  19. Ajarin aku dong gamaa cara nya lihat sambung cerita nya

  20. tukang sate kok hpnya I phone apple groak

  21. smua gt kok senetronya ya trsanya nontn d vidio com tp gk th smpai hbs ap tdk

  22. koh gk full sih perasaan aku liat gk… ada di bawa panah yg bilngnya warna ijo

  23. Kok sekarang ftv sctv putus " yoo gk sampai selesai ceritanya ,,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *