Home / FTV Indonesia / SCTV / Nonton FTV SCTV – Asisten Jutek Pemikat Hati Online

Nonton FTV SCTV – Asisten Jutek Pemikat Hati Online

Anda sedang menonton video FTV SCTV – Asisten Jutek Pemikat Hati

Full Segmen FTV SCTV – Asisten Jutek Pemikat Hati Hanya di www.vidio.com : http://bit.ly/2ggdY32
Lila (Debi Sagita) adalah anak asisten rumah tangga dari keluarganya Roman (Ridwan Ghani). Maminya Roman mempercayai Roman dengan Lila, supaya Roman rajin belajar dan tidak malas sekolah. Sejak itu, Roman merasa tidak bebas karna selalu diatur-atur Lila. Tetapi ketika saat mulai kuliah, Roman memilih kampus yang jauh dari rumah dengan niat untuk menghindar dari Lila. Akan tetapi baru saja Roman merasakan kebebasan, ia harus kembali diatur oleh Lila karna permintaan orangtuanya. Bagaimanakah kelanjutannya? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Asisten Jutek Pemikat.

Connect with SCTV
Website : http://www.sctv.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/SCTV
Twitter : @SCTV_
Instagram : @SCTV
BBM Channel : C00336FAF

About admin

Check Also

Nonton Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Online

Anda sedang menonton video Jatuh Cilor Berjuta Rasanya | FTV SCTV Tonton full episode program …

19 comments

  1. Kak Debi Sagita CantikBangetπŸ’–πŸ’–

  2. klu dwonload di vidio.com mah berat selain berat juga ngga seenak dlu dah di dwonload geh nyetel vidio nya peke kuota klu ngga ada kuota ngga bisa….

  3. Fullnya donggπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚

  4. yg jd asisten itu nmanya siapa y

  5. vidio "jodohku di balapan cinta" full vidio nya knp ini gk full

  6. yg full ada ya bikin yang full kan asyik udah tu romance lagi pake adegan ciuman haha

  7. kalo Mau pull Coba Kalian Liat Di atas Ada 1x ribu Ditonton ..Trua Abis itu Asa Tulisan Nonton selengkapnya Di Bit udh deh Nonton kalian Pull Dari pDa emosi Trus Hadeh

  8. stiap ftv sctv psti gak pern ad yg full videony sebell jd ny

  9. Seru ceritanya..lagu nya juga asik

  10. kok gak full.???
    pdhl seru FTV hr ini…😟

  11. kok gak full.???
    pdhl seru FTV hr ini…😟

  12. Kok GK upload tuhan ada dimana mana sma kiamat hari Jumat

  13. Ko egk full sih FTV nya😒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *